近いうちに営業停止喰らうそうです。ざまぁ。個人の大に対してスイッチオンOFFするから警視庁が近いうちに入るらしいよ、豆腐やがちんころしたらしい
[匿名さん]
毎日青いアロハシャツ着てる奴うざい、何処にそんな金あるの?仕事もしないでふらふらしやがって、加藤は馬鹿だからそう言う客にスイッチを押して発泡できるそうすれば12連確定。
[匿名さん]
発泡できる機会1台1000万フジは3台入れてます、本当に証拠あるし、ICチップにしてもここは本当に加藤の欲だけで、何千人も被害者
[匿名さん]
花慶紅白プレミア外れました助けて下さい、本当にこういう事が自分に来ると思わなかった呆れて笑ってしまいました😊ただ1つだけ言わせて下さい、この店はやめた方がいいかも。久美子です
[匿名さん]
今日初めて27万円負けました、私一人からどうしてそんなにお金取るんですか❓私もう死にたい😫
[匿名さん]
店員の女しゃぶってたらしいよ。やらしい女だなFUJIの女はさせまんこ
[匿名さん]
海の島を殺す店はもう畳んだ方が良い。全国何処のホールも海を殺す店なんて1つもない。FUJIのだけが海の島を殺してます。金の亡者店長が
[匿名さん]
毎日定年したデブ爺にめご打たせてシワ寄せを他に回してるからな
クソフジとめごニートは最悪だわ
イラついてる時のハゲ店員のニヤけ面も何とかなんねーのか?www
[匿名さん]
あの爺さんは抽選はずれると一日中めごの周りウロついてんよ🤣
[匿名さん]
昨日はキモヲタロンゲで今日は白髪デブか
仕事帰りに打てそうな台がねーじゃねーか(笑)
ジャグ飽きたわ
[匿名さん]
伊勢原って他はどうなん?
伊勢原地区で優良店の噂を聞いた事もないんだけど
[匿名さん]
ガチで言うならソレイルのマイジャグラーは出てるよ。
[匿名さん]
毎日同じおっさんデブじゃねーかw
抽選ちゃんとやってんのか?
[匿名さん]
北斗無想でプレミアキリンゾーン外れたんですけど、店員さんに聞いたら大当たりは保証できないと言われました。誰か助けて下さい。助けてくれたら私のマンコめちゃめちゃにしていいよ。お願いします💝
[匿名さん]
やはりプレミア演出外れ当たり前に4台も5台も確認。不正を当たり前にやって金をむしりとる加藤のやり方は本当に加藤の死を意味します。怖い人が潰しに駆けますさよなら加藤
[匿名さん]
不正icチップ入れて出玉を操作できますホルコンに送り込むだけ、加藤が金調達の時に気分でいつでも操作可能です。私は内部の人間ですが😄
[匿名さん]
加藤個人のの欲で、全然関係ない人間が奴隷のように金をむしりとられます😄
[匿名さん]
腹立つ😒💢💢腹立つ😒💢💢腹立つ😒💢💢腹立つ😒💢💢腹立つ😒💢💢
[匿名さん]
またプレミア外れクジラッキー横切り。そのまま当たらないで通常画面に以降
[匿名さん]
どうしてキセル出てバイブでレインボー外れるんですか?確定じゃないのですか❓
[匿名さん]
伊勢原FUJIの店員コロナウィルス5人確認そのうち2人は内緒にしていて毎日客が金をとられるのを笑って過ごしてます
[匿名さん]
そう思うんならどんどん書き込みしてみりゃ良いじゃね?
コロナ云々のハッタリは客のこっちとしても迷惑だから知らんぞ
[匿名さん]