相変わらず、一定の出玉までしか出なくて出た後はメダル持ちが極端に悪くなってドハマりしかしなくなるね!
しかもそうゆう時は100%周りがやたらと出始めるんだからさ!
やっぱ文句ばっか言ってるからそうゆう挙動しかさせてもらえんのか!
[匿名さん]
やっぱ人で出すか出さないか決まるんだね。
高設定みたいな当たり方はしても店長に気に入られてる人間か呼んだ人間じゃないと出さない。
それともカメラで打ち手を見て決めてんのかな?
[匿名さん]
分かりやすいことすんのな。
完全無抽選にされたら一切抽選演出来ないで、100回転の間に1度もリーチかからずにあっさり終わったわ。
[匿名さん]
今度は、抽選してますアピールか?
実際は抽選してないからリーチ目が来ようと100%当たるわけないのに。ただ無駄にうるせぇだけ。
[匿名さん]
こんだけおかしいって思う人がいるんだからやっぱまともじゃないよな 行かないほうが良い
[匿名さん]
おかしいって言ってる負け犬雑魚は1人じゃん。行かなきゃいいだけだろ。勝手に行って負けて文句とか人間失格だろ
[匿名さん]
だから行かないほうが良いって言ってんだけど、なぜ人間失格と言われるのかわかんねー
[匿名さん]
たくさんのバカ達が大集合だぜ!ヒャッハー(°∀°)
[匿名さん]
おい乞食ども!騒げ!騒げ!
チャンピオンもお前らもゴミ!
[匿名さん]
新台入れるペースも台数も客も減ってるな
釘きついし設定も入れない、こうやって悪循環してパチンコって過疎るんだな
昔は遊ばせてもらったからかなしいね〜
[匿名さん]
9時30分の客数26人。ガラガラっす(T . T)
[匿名さん]
そのほとんどが1パチでしょ?
俺は1年くらいで潰れると思う、こんな営業してる店だから告知なくとかあり得るので早めに貯玉換金しておくことをおすすめするね
[匿名さん]
やっぱりアリア打ってた奴だしたか
俺の中で確定したわ
[匿名さん]
久しぶりに行ったら5マン負け。この店をチョイスした自分が大馬鹿だったぜ。反省してもカネは返ってこないから、明日は大南無行きます。
[匿名さん]
夜の回収ハンパないわ。少ない客から更に回収とかヤバすぎるでしょ!
[匿名さん]
たくさんのバカ達からは回収あるのみギャーハッハ(°∀°)
[匿名さん]
バカは負けても負けてもパチンコ屋ヒャッハー(°∀°)
[匿名さん]
2度とこんな店来るかってどなって帰っても翌日には開店前に並んでいるのがパチンカスという病人なんです
[匿名さん]
この店で設定示唆みたことないんだよな〜
まぁそんなに来てるわけじゃないけど勝てる気がしない
っていうか、ガロとか蒼天は買えなかったのか?
ガンダムの台数次第で潰れるかを予想できるな
[匿名さん]
台選びのセンスが無いんじゃなくて、どこも使ってない、減台する人気の無い安い台しか買えないんだけだろ。
[匿名さん]
いつも同じ客しかいねーけど、コイツら店に雇われてるのか?8月8日並んでたらマジでウケる
[匿名さん]