削除したって事は認めているみたいなもんだよ。荒らし工作員なんか雇う店を誰がどう思うか…最低だなこの店は。
[匿名さん]
変更承認申請したのか?相模原警察は基盤は確認しないのか?
[匿名さん]
荒らし工作員ピットクル
荒らし1レスで100円の報酬
店からの依頼…
[匿名さん]
違うよピットクルー株式会社 爆サイの風評の監視を24時間行い店からの報酬で荒らし運営を行う
[匿名さん]
元ピットクルー工作員の手口で検索してみて!
まさにそのとおり!見たことあるレス!
[匿名さん]
町田ピア17日12時グランドオープンです。年末に頑張って並んでほくほくに正月を迎えてみましょう
[匿名さん]
出たー遠隔出玉制御〜16時のタイミングからのデータを覗くべし。悪質だよこの後
[匿名さん]
時間制御分かってんなら立ち回れよwww
くっそ養分ワロタ
[匿名さん]
ピットクルー。前からこのスレ怪しすぎたもんね笑
調べてみたらお店がお金を払っているんだってね怖っ‼️
前のレスにあったけどコンプライアンスに非常に問題ある店って事になるよね。やばい店だね怖っ
[匿名さん]
最近店員すら申し訳なさそうなお出迎えだよな
見ててつらみ
[匿名さん]
町田に大大大大行列〜〜ハンパね〜ピーアークじゃ絶対見ない並びだね。
[匿名さん]
ゾロゾロと客が帰っていく〜w気持ちいい〜ww
ざまみろ糞店ww
[匿名さん]
相模大野の周年祭りや町田G O、橋本の8の日と熱いイベント目白押しで何故P悪?募金箱?
[匿名さん]
来週の結も並び50〜80なら媒体使う意味はない、某店厚木北と同じ道
[匿名さん]
そろそろ店内蛍の光流したほうがいいんじゃないww
スロの音より人の会話が聞こえる店って_φ( ̄ー ̄ )
[匿名さん]
町田ピア新館
ジャグ全台456!やる気出しているね。どっかの糞店と違って!ピー悪の常連も沢山来てる。もう年内戻らないだろ笑
リニューアルと言う名の大回収日に毎回騙される客なんてもういないよ糞店
[匿名さん]
スロパチ賞味期限切れ
リニューアル?何変えた?
ゾロ目?目が点!
ネタ切れ
店長決意の◯◯とか、パーソナルに戻すとか、店内オムツみたいな臭いだから入りたく無い、どっちにせよ、オリンピックと同じようになるかな。
[匿名さん]
開店休業状態 w客飛んだねー‼️嬉しいくて笑いがとまらん🤣🤣
[匿名さん]
さすがだよー。やる気が全然違う。本当にこの店に通ってたのがアホみたい。町田ピア新館。心意気があるね。お見事です。糞店に通っているお客さんは明日町田ピア新館覗いてみてください。糞店と比べてこの店に通っているお客さんをなくしましょう
[匿名さん]
来週のリニューアルやらスロパチも他に良い店いくらでもあるから、空き台多数と見ている、専業など寄り付かなくなったし
[匿名さん]
毎年リニューアルしてるけれど毎年大回収だよ。みんな知ってるからなんの期待もしてない
[匿名さん]
ガラガラすぎて哀れな店ww普段よりいっそういないwwさすが悪質で評判の嫌われている店だわ。潰れるの待ってるよーww
[匿名さん]
来週、誰か行ってやれよ!みんなPIAに来てるぞ!来週のスロパチもズッコケる事間違いなし、って言うかスロパチ以外の日、客は来てる?
[匿名さん]
おいかまって野郎
おまえのせいで書き込みできなくなったじゃねーか
[匿名さん]
もう来年は持ち堪えられないだろーなーww嬉しい😆
この集客数じゃ潰れてくれるでしょう〜!笑いがとまらん
[匿名さん]