笑笑、お前必死だなpiaのスレで相手にされないから🤣🤣🤣
[匿名さん]
日本語もろくに出来ない笑笑くん、熱くなっちゃって。プッ🤣🤣🤣
[匿名さん]
ピアで有名なヘタ夫😱お前どこでも負けてんなwww
塩沢にも
[匿名さん]
2Fにお風呂上がりっぽい良い匂いプンプンさせた女性店員さん良い
[匿名さん]
三谷麻純を痩せて可愛くさせたような高身長の女店員いいね
[匿名さん]
おい!937番君!言う相手間違えてね?WBA観るのがどこが悪いんだよ。出禁?意味わかんねー事書き込むからスレ荒れてんべ💢お前の事だよ。後々のスレで叩かれてんの💢絡んでくんなっ!
[匿名さん]
こんな自演4連投する暇あったらマリーンスレとキコーナスレに返コメしろよ。
お前の事嫌いな人達が『みんな』待ってるぞww
[匿名さん]
社会不適合者で道徳教育受けて来なかったから・・・能無しなわですぅ〜💦
[匿名さん]
因みに不登校で、いつもロンパールーム観てました💦あ!ロンパールーム懐かしい〜昭和生まれなら誰もが、知ってるうつみ宮土理の先生と一緒に、お遊戯して最後は、鏡よコーナーで、僕の名前は、呼ばれませんでした(泣)💦僕の思い出は、ロンパールームしかないから・・・
[匿名さん]
ワグを毎回イキリ打ちしてるワイシャツオールバック仕事してないだろw
[匿名さん]
この店、2の付く日煽ってるけど、設定1しかないじゃん。
[匿名さん]
仮にも設定1を、やり続けててもどっかで事故るかと思うよ。あまり悲観的にならなくても。ジャグラーが典型的だよ。とにかくもこのホールは、事故を、期待するしかない。ATなら宵越し、ノーマルなら据え置き狙い!
[匿名さん]
絶対事故らない(笑)ジャグラーなんて、毎日マイナス2.3000枚レベルだから
[匿名さん]