楽しんで稼いでるんやからいいんやろ。打ちたくないなら打たんことや。爆サイ見てる奴はみんな打ちたいやろな。
[匿名さん]
低所得者だから、何万勝っただの大喜びするんだろうな、きっとギリギリの生活して、あっちこっちから金借りて、そうゆうヤツがやる、ギャンブルなんだよな、パチンコ、スロットって
[匿名さん]
学歴無し、無能、無職はパチ屋に
馬鹿な癖に競馬の予想(血統等)にはうるさい
[匿名さん]
エヴァ15の奥カド台が当たり無しストレート1800行ってるな。今日中に当たるのかあれ
[匿名さん]
夕方覗いたら賑わってましたよ。相変わらずの人気店ですね。
[匿名さん]
どこが、賑わってるだ!バカか!ふる回収じゃんか!糞が
[匿名さん]
人気店なの?最近イベントちょくちょくやって、普段よりか少し出してたから客も多少いたけど、ちょっと前までガラガラで何時潰れても、おかしくない状況でしたよ。座間も潰れたし、同じ系列店のこの店が、どう考えても人気店とは、思えないんだけど
[匿名さん]
座間は知らないが横浜で客が入るからには利益出てますよ。心配ご無用。何らかの期待感を持ってる客が打ちに行くんですよ。
[匿名さん]
お前は、店の人間か?お前みたいなヤツに限って負けが続くと、ギャーギャー騒ぐんだよな
[匿名さん]
連日ガセイベントでニート&高齢者ホイホイ
夕方からは
郊外の大型駐車場完備
目の前が渋滞道路
競合店が地元で悪名高いフェスタのみ
仕事終わりの職人&リーマンには完璧な条件
土日は強めのイベでとにかくホイホイ
現実はパチは市内でも指折りの極悪釘
徒歩1分住みのパチンカスの俺でもここの
サンドにはもう1年以上金入れてないわ
[匿名さん]
やっぱ戸塚区民にしてはガーデンが一番勝てる店だよ。
[匿名さん]
最近頑張ってますね。私まだ通いたかったんですが、転勤でもうここで打てなくて悲しいです。
[匿名さん]
今日はすげえ出てる。パチンコのイベント機種だけ
スロは設定が入ってる様子すらねえな。3/8は時間変えて新装開店だけどあれは毎度のガセだからな
スロはダメだな。早々に見切り付けられて捨てられるからそれ以降の稼働がジャグラー以外全然無い
[匿名さん]
この分で行けば1Fもパチンココーナー作りそうだよな。下は低スロ以外は倉庫みたいな状態だもんな
[匿名さん]
今日も還元してや。ガーデンさんよろしくお願いしますよ。
[匿名さん]
確かに先週の土日より好調台多い感じがするわ。波に乗れば勝てそうよ。
[匿名さん]
パチ台には好不調の波は付き物です。波を読み切らないと負け続けます。
[匿名さん]
今日はギンパラがすげえな。エヴァは2~3台だけ。源もさすがに手前カドがアホみたいに吹いてただけ
リゼロもカドだけ。スロは500枚程度しか入らん箱だから出てて番長と絆とバイオ2000枚が1~2台程度。他は軒並み爆死
下は完全に倉庫。はよ下もパチンコにしろ
[匿名さん]
ああ、あと書き忘れたがエヴァはもう釘が死んだ。1k/14以下が多くなった。
[匿名さん]
波とか、調子とか、そんなの店がどうにでもできる。実際イベントなんか、特定の機種爆出してたり、ホルコンでなんとでもできるんだ
[匿名さん]
相変わらず客多い。なんだかんだ言ってもみんな行くね。
[匿名さん]
やっぱり今日客多いんか 行こうと思ってたけど寝坊したからやめた
[匿名さん]
皆、真面目に働けよ。最近イベントとか多くないか、座間が潰れたから必死だな、そこに群がるカスどもも糞だけどな
[匿名さん]
抽選一番に並んでるやつ、ほかにそのエネルギー使えよ、そんなヤツに限って仕事は、寝坊するんだよな
[匿名さん]