低貸し打ってた客が暴れて警察きてて草
負けて理性飛んで暴れるようなやつはこの先何やらかすかわからんから新横浜駅に顔写真貼って注意喚起してほしい
[匿名さん]
というか来店演者来なくなってるやん。とうとう媒体がNG出したかな
[匿名さん]
再プレイ手数料取るようになってから常連減りましたね
[匿名さん]
稼働率悪いのに出るわけが無いだろ!糞丸出しw
情けない店w
[匿名さん]
こんな大きい駅の一等地に店構えといてよくこんなゴミみたいな営業できるよ。前にみんパチのワースト1に選ばれたの恥ずかしく思って無いから無様を晒せるんよな
[匿名さん]
昔話でもするか
ここの歴代店員で一番やばかったのは海◯
20スロに5スロのコイン補給したり閉店間際に残金ありカードを精算させなかったり通路で客と正面衝突したり本物だった
[匿名さん]
目押し困ってそうだったから押しましょうか?って聞いたら無視されたわ。店がクソなら客の質もクソ
[匿名さん]
マジで台増やすんじゃなくて設備を直せよ…なんで初歩的な事が出来ないのか
[匿名さん]
明日12時開店、今日めちゃくちゃぼったくり!信頼度無い?明日出なかったら潰れます!
[匿名さん]
演者午前中に5万入ってたし、新台のマギレコ低設定放置はヤバすぎる
[匿名さん]
今日、見に行ってみたら、隣にスキップがあってビックリした。
休憩エリアにおばちゃん3人で世間話してた
喫煙室もビックリするくらい小さくて通路が狭くて、空気も重たい感じだった。
[匿名さん]
グールにマンキン5スロで打てるの最高!!!爆音で打とう!
[匿名さん]
5スロの維持費回収を演者を呼んで20スロでやるような店
[匿名さん]
この店って6枚交換だよね?で、再プレイ手数料2割だよね?
だから交換しても貯玉しても一緒ってことだよね???
[匿名さん]
賭けマージャンもこの方法で運営すれば大丈夫なんだうおな
[匿名さん]
低貸しを新設、増台しまくってるのは末期やな
低貸しの出玉紹介してるのアホでしょ
5スロめっちゃで出るで行こうと思うやついないだろw
[匿名さん]
米の販売を優先券配布にすりゃいいのに。常連のジジババも抽選外れて俺もハズレ。ヘイトしか買わんのなこの店。
[匿名さん]
5スロのバイオ5ってどの辺にありますか?調べたけどフロアマップに詳細載ってなくて(T_T)打ちたいので教えて欲しいです…
[匿名さん]
5スログール打ってるやつ病気だろどんだけ爆音なんだよ耳腐ってんのかゴミカス
[匿名さん]
2パチガラガラで草。客付くとでも思ったんか?スロットの維持費回収しようとしてんのが見え見え
[匿名さん]
5スロ爆音だらけで笑う。暇つぶしにちょっと打とうかなと思ったけど無理だ。なんで低って耳おかしい奴ばっかりなの?
[匿名さん]