関係者さんへ
昨日事前に用意していたであろう複数の確保券でマイジャグ大量に抑えていた軍団いたから
カメラ確認して打ってた連中全て出禁にしてください
マイジャグ爆死だったから結果良かったけどw
[匿名さん]
ファンキーに設定4以上あるかな?
二日目で2~3だと、皆、この店はスロパチじゃないと設定を入れないって認識して、通常時に人がいなくなる。
昨日も一部のGOジャグ以外はほぼほぼ全滅だから、あまり期待してないけど。
[匿名さん]
やっぱりガイアだよここはw
回収がえげつないww
おもいっきり客飛んでるし
[匿名さん]
何でもかんでも自分の言いたいこと言って「カッケー!」ってなるのはガキのうちだけ。
大人は言いたいことがあっても我慢すべきことがたくさんある。
我慢できない奴は自分の首を絞めることになる。
[匿名さん]
平常営業終わってんな
イベ日しか行く価値がないね
ガイの時と一緒
ってかココガイw
[匿名さん]
だいすってバレンシアガのウエストバック持ってるやつ?
[匿名さん]
ん?フェイスって、7のつく日、特定日か?違うだろ。
[匿名さん]
1ヶ月ぶりに来たがガラガラになったな
無双、源、ガロ数人しか打ってないじゃん
[匿名さん]
昨日はデビルマンに回る台有ったけど、パーソナルだと客付き悪いね
今日はどうかな?
[匿名さん]
そのうちガセ乱発しだすよ、気を付けてね。 by 瑞穂
[匿名さん]
今更ですが、初来店。
グドオ期間がかなり凄かったとの噂は聞いておりました。
同時期にグドオした立川楽園とは比にならないほど出しまくっていたとか・・・。
Twitterに店内の写真をあげている人を何人か見ましたが、たしかに出玉感は凄まじかったですね。
スロット歴史は10年以上ですがあれほどまでに圧巻の別積みは見たことないです。
さて、私が初来店して感じたことは
まず入ってすぐのパチンコの出玉が素晴らしい!
スロットの方が力が入っていると聞いておりましたが、パチンコも他店の数倍出してます。
特に大工の源さんや北斗無双と言ったメイン機種はほとんどの台が別積みしておりました。
スロットはメイン機種には必ず数台の6が入っており、他にも少数台機種に全6が2、3機種ほどあったりと典型的な優良店の出し方ですね。
もちろんAタイプやバラエティにもしっかりと単品で入っているのでどこを攻めてもチャンスがあります。
私が見た感じでは本日はマイジャグ3が全台熱かったかな?
コロナ対策やプロ対策もしっかりと行なっており、出玉も申し分無し!
さらにはスーパー等価ですのでこれは通っちゃいますね。
良い店が出来てくれて良かったです。
フェイスに影響されてか、なぜかお隣のDもかなり出しまくっているようなのでお互い競い合って地域を活性化させて欲しいですね。
あと、トイレが非常に綺麗で快適です。
こういったところにまでしっかりと気を回せるホールは最近少ないので地味に嬉しいですね。
駐車場も停められる台数が非常に多く安心して車で来店できます。これも高評価ポイント。
強いて言うのなら、食堂が欲しいところ...
一応外にコンビニと、Dにまで行けば食堂がありますがやっぱり店内にもあると嬉しいですよね。
[匿名さん]
今更ですが、初来店。
グドオ期間がかなり凄かったとの噂は聞いておりました。
同時期にグドオした立川楽園とは比にならないほど出しまくっていたとか・・・。
Twitterに店内の写真をあげている人を何人か見ましたが、たしかに出玉感は凄まじかったですね。
スロット歴史は10年以上ですがあれほどまでに圧巻の別積みは見たことないです。
さて、私が初来店して感じたことは
まず入ってすぐのパチンコの出玉が素晴らしい!
スロットの方が力が入っていると聞いておりましたが、パチンコも他店の数倍出してます。
特に大工の源さんや北斗無双と言ったメイン機種はほとんどの台が別積みしておりました。
スロットはメイン機種には必ず数台の6が入っており、他にも少数台機種に全6が2、3機種ほどあったりと典型的な優良店の出し方ですね。
もちろんAタイプやバラエティにもしっかりと単品で入っているのでどこを攻めてもチャンスがあります。
私が見た感じでは本日はマイジャグ3が全台熱かったかな?
コロナ対策やプロ対策もしっかりと行なっており、出玉も申し分無し!
さらにはスーパー等価ですのでこれは通っちゃいますね。
良い店が出来てくれて良かったです。
フェイスに影響されてか、なぜかお隣のDもかなり出しまくっているようなのでお互い競い合って地域を活性化させて欲しいですね。
あと、トイレが非常に綺麗で快適です。
こういったところにまでしっかりと気を回せるホールは最近少ないので地味に嬉しいですね。
駐車場も停められる台数が非常に多く安心して車で来店できます。これも高評価ポイント。
強いて言うのなら、食堂が欲しいところ...
一応外にコンビニと、Dにまで行けば食堂がありますがやっぱり店内にもあると嬉しいですよね!
[匿名さん]
このスレまじで魔力ありすぎ・・・。
おまいらにも光あれ・・・。
[匿名さん]