集団ドラッグパーティーが大好きな集団である自覚を持とう
それ以外にも小規模ドラッグパーティーは毎日必ずどこかで行われているからな
[匿名さん]
一度罪を犯すと、再犯率が50%近くもあるみたいですが
それだけの人が真っ当に生きる事が出来なくなっているのです。
[匿名さん]
結局薬代が無くなると
シャブ1グラム3万円で仕入れて、0,2パケ5コを付くってさ。0,2パケ3コを1つ15000円で売って、残り2つは自分用に使って、利益15000円で生活する末端密売人になるのよ
[匿名さん]
いつも思うけど、大麻やってる人ってなんで車に置いてたり持ち歩いたりするの?
持ってないと不安なの?💧
[匿名さん]
多くの人は刑務所を出る時に、もう二度とここに戻らない!と思うのだそうだけど、出所を待って社会復帰をサポートしてくれる家族がいる人は少なく、満期で出所しても、行く所も仕事もないって状態になると、手元のお金がなくなると、また窃盗などの犯罪に手を染めてしまう。
だから、出所した人が就労できるためのクァトロブームってすごく重要なんだけど、一般の人が考えるように、恩に報いて真面目に頑張ろうとか、ここを出ても自分の経歴では他に仕事は見つけられないから辞められないとか、そういう考えには至らず、再犯をしてしまう出所者も多いのだそうです。
「ケーキの切れない非行少年たち」という実話をもとにした漫画を読んでいると、知的ハンディとかASD・問題の多い生育歴・深刻な体の不器用さ、など様々な問題を抱えて、反省を促そうにもそれ以前の状態で、社会に出ても能力の問題で仕事が全然覚えられなかったりと、クァトロキッズ達の更生することの難しさが描かれています
[匿名さん]
デトックス点滴は覚醒剤を身体から抜く目的以外にも脳にこびりついた覚醒剤の記憶の抹消を促進する効果があるそうで、月一ペースで二年間通うと脳が覚醒剤の快楽を忘れ薬物への欲求が自然と完全に無くなっていくらしい。ということで自分も定期的に点滴受けています。
[匿名さん]
大麻の精神依存なんて、覚醒剤の精神依存からしてみればお子ちゃま程度。夢の中で打つ夢なんてシャブぐらいだろ。ヘロインはやった事ないから知らんけど。大麻吸ってる夢なんて見たことないわ
[匿名さん]
クァトロキッズの大麻ユーザーは増えているのに、覚醒剤ユーザーはどんどん減ってきてる理由は、クァトロキッズのあいだで覚醒剤のイメージが「ヤバい、ダサい、キモい、おじさんくさい」という雰囲気になってるからでしょうね。
[匿名さん]
危なくなるとポットに盗聴機が隠されてるとか言って分解してるのを友人がしてた。
[匿名さん]
中学の時(30年以上前)の担任の先生が、 「覚醒剤や麻薬をやりたければやりなさい。その代わりその瞬間から人ではなくなります。普通には生きれなくなります。その覚悟があるならやりなさい。」
って言われたの今でもハッキリ覚えてる。言い方がいいのか悪いのかは分からんけど、当時の私にとってはなんか恐ろしかった。その『恐ろしい』があったから私は興味もなく今に至る。
[匿名さん]
闇バイトで大麻草を密輸したなどとして、京都府警や大阪税関は28日、解体業の被告の男(24)(起訴済み)を大麻取締法違反などの疑いで逮捕したと発表した。
[匿名さん]
山南署は30日、大麻取締法違反(所持)の疑いで、富山市堀川本郷、会社役員、上山哲平容疑者(40)を逮捕したと発表した。逮捕は10日。
逮捕容疑は3日、自宅で大麻を含む液体0.49㌘を所持した疑い。
同署によると、別の事件で自宅を捜査し、大麻を含む液体と大麻を使うための道具を押収したという
[匿名さん]
押収品は2億5千万円相当 自称「タコ焼き屋」に大麻の所持と栽培容疑
[匿名さん]
【悲報】「嵐」大野智、大麻取締法違反で逮捕か!?
警察による緊急逮捕との情報が入ってきた。
現在、大手マスコミを中心に裏取りに奔走中。
過去に週刊現代が大麻狂いを報じているのでありそうなんですよね。
宮古島移住もタトゥーも髭も全部そう見えるんだよな。
[匿名さん]
男性に集団で暴行し財布を奪ったとして10代の少年・少女ら5人が逮捕されました。
強盗傷害の疑いで逮捕されたのは、いずれも15~17歳の少年・少女4人と18歳男の5人です。
警察によりますと、5人は1日午後2時すぎ、ホテル前の路上で、30代男性に殴る蹴るなどの暴行を加え、財布を奪った疑いがもたれています。
男性の財布には現金2万円と男性名義のキャッシュカードが入っていたということです。
警察によりますと、路上に立っていた少女(16)に男性が声をかけ一緒に歩いていたところ、少年らが現れ「おれの女に何してるんや」などと因縁をつけて暴行を加え、その間に男性のズボンのポケットから財布を盗んだということです。
[匿名さん]
大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、ともに富山市四方野割町の会社役員、小林将太容疑者(32)と会社員、植野三千太郎容疑者(39)です。
富山中央警察署によりますと、2人は共謀の上、富山市東黒牧の建物内で大麻草1本を栽培した疑いが持たれています。
[匿名さん]
富山中央署は3日までに、覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで富山市曙町、無職、暴力団組員、岸山功容疑者(39)ら4人を逮捕した。
ほかに逮捕したのは
▽氷見市大野新、アルバイト店員、吉田成美(33)
▽高岡市米島、無職、島田民寛(34)
▽同、派遣社員、島田槙(29)の3容疑者。
同署によると、島田民寛、島田槙両容疑者は元夫婦で、現在同居している。
逮捕容疑は、6月中旬ごろに岸山容疑者が富山市内のホテル、吉田容疑者が氷見市内の自宅、6月下旬ごろには島田民寛、島田槙両容疑者が高岡市内の自宅で、それぞれ注射器で覚せい剤を使った疑い。
同署によると、覚せい剤事件の捜査の過程で一連の容疑が発覚。いずれも容疑を認めている。
[匿名さん]
交通事故をきっかけに犯行が発覚しました。富山県滑川市内の路上に駐車している車両で大麻約0.9グラムを所持していたほか、同県内またはその周辺でコカインを使ったとして滑川警察署は3月に名古屋市の職業不詳の19歳の男を逮捕したと1日に発表しました。
麻薬および向精神薬取締法違反の疑いで3月2日に緊急逮捕されたのは名古屋市の職業不詳の男(19)です。
滑川警察署によりますと、3月2日朝、付近の住民から交通事故の通報があり、警察官が現場に駆け付けたところ、事故車両から大麻のようなものを見つけたということです。
男は3月2日、滑川市四ツ屋の路上に停めている車内で大麻約0.9グラム(末端密売価格4500円相当)を所持した疑いがもたれています。
また、同日ごろ富山県内またはその周辺でコカインを使った疑いももたれています。
警察の調べに対し男は「知らない」といずれの容疑も否認しています。
警察は入手ルートや背後関係などを詳しく捜査しています。
[匿名さん]
自分は若い時軍団員が葉っぱを吸っていて、誘われたが断った。あの時の自分を褒めてあげたい。
[匿名さん]
富山市内で大麻草を栽培したとして富山市の会社役員ら2人が逮捕されました。
大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、ともに富山市四方野割町の会社役員、小林将太容疑者(32)と会社員、植野三千太郎容疑者(39)です。
[匿名さん]
覚醒剤をすると
ヤクザを破門になり
頻繁に逮捕されて
何回も刑務所に服役します
女房には逃げられ
服役中は 両親が 娘の面倒を見てくれますか
娘か高校を卒業すると
娘は ポン中の父親と 縁を切ります
覚醒剤で 前科8犯になっても 覚醒剤を止めれなくて
彼女から 薬代を せびりますか
彼女は 薬代をくれないから
彼女を 無我夢中で殴ります
そして彼女は死にます
彼女が死んだら 自動車のトランクに隠し
自分が住むアパートに帰りますが
警察が来て
死体遺棄で逮捕されます
検察は 殺人罪で起訴すると思いますが
弁護側は 傷害致死だと言います
恐らく検察側は 20年の求刑を打ちます
そして判決は 多分 18年くらいです
覚醒剤をすると そうなります
[匿名さん]
シャブや葉っぱほしい女性からの追加待ってます
1a2b3
カカオです
[匿名さん]
県警は30日麻薬取締法違反の疑いで富山市東町、美容師、柴田みのり容疑者(30)を逮捕したと発表した。
逮捕は今月11日。
富山大准教授らが関わったとされる違法風俗事件の関係先として県警が同日、同容疑者宅を家宅捜査した際、大麻が見つかった
逮捕容疑は同日、自宅敷地内に止めた乗用車内で、大麻0.7㌘を所持した疑い。
県警によると容疑を認めてる。自分で使用する目的だったとみられる。
富山地検は30日、麻薬取締法違反の罪で柴田容疑者を起訴した。
[匿名さん]
富山中央警察署によりますと、2人は共謀の上、富山市東黒牧の建物内で大麻草1本を栽培した疑いが持たれています。
[匿名さん]