昨日北斗無双全6、エウレカ全6、防振全6、スマスロ北斗半分56
[匿名さん]
昨日Sammy系のエウレカ、防振、北斗無双、カイジは全6。
スマスロ北斗は勝率8割って強すぎるだろw
[匿名さん]
昨日のみんレポみてもガチっぽいな。客に還元されとるし。
[匿名さん]
久々に来たらマジで客いないし全く出ねぇし地獄だった
当分来ません
[匿名さん]
エイプリルフールネタは明日の示唆だぞ
お前ら頑張れ
[匿名さん]
うーん、爆サイで天下取ってとうすんだ?
客減らしてるだろ、データ見れるんだから
実績用に宣伝に使っても逆効果だぞ客も馬鹿じゃ無いんだから
[匿名さん]
工作員がうるせーだけでランキング上げちゃって(笑)
行ってみると金入れなくてもわかるクソ店やからな
何匹か嘘つきがおるスレ
[匿名さん]
風俗ネタ・オウムネタなど不謹慎ネタが多いむるおかを広告塔として前面に押し出して
ゾーンさんも冒険心あるなぁ
[匿名さん]
俺が広報だったらむるおかくんは絶対使わないwwww
逆効果だろww
[匿名さん]
むるおかくらいの地元の演者でコスパいいとちょっとどんなもんか気になるけど、ギャラ高い演者とか県外の演者は交通費込みだから、いろんな演者来店に行ったけどやっぱりむるおかイベントが一番勝てる。
[匿名さん]
むるおかくらいの地元の演者でコスパいいとちょっとどんなもんか気になるけど、ギャラ高い演者とか県外の演者は交通費込みだから、いろんな演者来店に行ったけどやっぱりむるおかイベントが一番勝てる。。
[匿名さん]
むるおかくらいの地元の演者でコスパいいとちょっとどんなもんか気になるけど、ギャラ高い演者とか県外の演者は交通費込みだから、いろんな演者来店に行ったけどやっぱりむるおかイベントが一番勝てる。
[匿名さん]
ダークネス打ってた巨漢女 ハンマー振り下ろす様なレバー強打止めろ! ジャグラーでも強打。合う服が無いからトレーナーとジャージなんだろ?
[匿名さん]
店長明日よろしく~ 女演者要らんよ~ギャラ無駄ってぐらい回さんし エロ客との立ち話ばかりで役立ってねぇから(笑)
男性演者の方が ちゃんとやってるぞ。
[匿名さん]
むるおか君を呼べないスペース低能馬鹿側がたまにここで暴れてるけど、みんな気づいてるよ。
[匿名さん]
ここってステマが凄いけど実際行って現場を確認してみると、ステマの言ってる事と全然違って草生えない
[匿名さん]
こんな爆サイで書かれた事を信用する奴が変。
気になるなら 先ずは店行って自分の目で確かめましょう!
[匿名さん]
今日もむるおかくん来るんでスロもパチも期待大だね!
[匿名さん]
今日もむるおかくん来るんでスロもパチも期待大だね!!!!
[匿名さん]
むるおかくらいの地元の演者でコスパいいとちょっとどんなもんか気になるけど、ギャラ高い演者とか県外の演者は交通費込みだから、いろんな演者来店に行ったけどやっぱりむるおかイベントが一番勝てる。。
[匿名さん]