DU店の幸薄そうなガリガリマスク女の打ち方はキモいしウザイ
目が離れた女はいつも睨みつけてるし大声でバカ笑いするしウザイ
全然打ちもせんと徘徊しまくりの奴ウザイ
[匿名さん]
両足を大きく開いてばたばたと貧乏ゆすりしてるおっさんなら知ってる
田舎じゃなかったら殴られとるわ
[匿名さん]
ジャグを打ってたら、隣の兄ちゃんが、小銭800円で40枚交換してくださいって頼まれた。
断ったけどねー。
で、席をはなれよって、ウロウロしとったんよ。
で、座っとった席におばさんが座ったら即ピカッ。
兄ちゃん地面けりながらくやしがってた
[匿名さん]
むかしむかしのことじゃった・・・
北白川オメガに「玉くれじじい」という妖怪がおったそうな・・・
出している客の横に来て「兄さんようでてまんな」「ちょっと玉わけとくれ」
このじじいの恐ろしさを知らん客は一握り玉をやる・・・しばらくすると
「兄さん、もちょっとわけとくれ」と、言い寄ってくる・・・仕方ないから一握りやる・・・
すると・・・これまで出ていた台がピタッと止まり・・・大スランプが来る・・・
知る人ぞ知る、実話なのじゃ・・・!
[匿名さん]
コードSに女が「メダル100枚貸してください。トイレで体で返すんで」って横に座って喋りかけて来る奴がいる。
顔見てコーヒー吹いた。
しつこかったけど断った。
自分の顔見てから物喋れとはさすがに言えんかった。
今思ったらこいつの体2000円の価値ないし、自分で自分の価値ないのわかっとるな
[匿名さん]
滋賀ゲジ県で打てば滋賀作全員が強烈な基地害だと認識出来る。ボタンは破壊されてるわで演出は楽しめない台ばかり。
[匿名さん]
梅デマの糞常連→梅デマ元祖メガネ3人組、クワマン=かもんたつおw、クワマンの小太り舎弟、デリヘル勤務の奈美恵、奈美恵の旦那=クワマン弟、汚婆奈美恵、ヴィトンポシェ糞ババア、滋賀作オタク夫婦、タコヤキ頭とちっさいオバハン夫婦、顔面凶器、足障害者、チビおっさん等々バラエティー豊か(爆)(爆)
みたい人は11/11、11/21、12/12、12/21どれか行けば必ず会えますよ。
[匿名さん]
ジャグラーで、連したら即交換して、また現金投資してるおじさんいる。
等価じゃないのに。
金がありあまってるのか、本当のバカどっちかな。
[匿名さん]
まぁ好きにしたらいーけど、もったいないよね。
しかし、俺は海とジャグラー専門なんだけど、この前「最近のパチンコはどんなもん?」って思って、1パチで乱れ打ちしたんよ!
パチンコまぶしすぎない?AKBとかキン肉マンとか体調が悪くなるレベル。
途中で気持ち悪くなって、よそ見しながら消化してたや。
海のパールフラッシュとかでも眩しいなぁーって思ってたのに!
AKBとか、長時間よく打ってられるなぁ。
耳栓はしてるけど、それでもきつかった!
[匿名さん]
別にたいして出てないのに隣のカウンター見るふりしてちらちらこっち見てる奴、トイレに行ってる間に人のカウンター見てる奴
そいつはハゲの朝鮮人だったけど
[匿名さん]
滋賀作の基地害さは日本一。ガンダムのレバーぶっ壊したのを目撃したのは滋賀だった。
[匿名さん]
40代半ばの男性、1人打ち1人は台横でおしゃべり。しかも朝から・・・おまえらホモか。
[匿名さん]