もうね、負け過ぎてこれ以上行けば生活に支障が出る程なので2ヶ月程行ってない、大勝ち味わうとレッドライン越えるまで捲れる気して行ってしまうがもう無理だ、ガチで勝てない
[匿名さん]
そりゃ閉店すんだろ
打ちに行けば 保々負け確の今のパチンコなんて 最終的的には負けるイメージしかできなくなり行くのが面倒くさくなる
[匿名さん]
潰れて当たり前
物価高で
パチ屋いけば負ける
このループで誰もパチ屋行かないだろ 庶民の遊びじゃくなってる
台は荒いし設定使わないし
いっその事日本からパチ屋きえてくれ
[匿名さん]
さすがに遠隔操作出玉操作店長打ち子が露骨過ぎてガラガラです
[匿名さん]
パチンコアンチのネトウヨはピーワールド6000切りなったからって何すんの?ケーキでも食うの?
お前らは大騒ぎしてるけど、世間的には「で?」ってカンジなんだが
[匿名さん]
今日も呑気にぶっこ抜き
いいな〜
店長はもうかるな
いいないいな
[匿名さん]
カケ麻雀
オンカジニュースにする前に、もっと日本の汚いゴミ政治家が絡んだパチンコ屋の事をニュースにしろや 実は完全確率嘘でした〜とかさ〜
[匿名さん]
毎回ハズレばかりのパチン
毎回必ず当たりのあるボート
⇒⇒⇒⇒⇒
どちらも一回がほぼ百円
⇒⇒⇒⇒⇒
木を見て森を見ず
【一回の勝負に必要な金】
パチン千円15回66円
スロッ60円
ボート100円
66円、60円、100円、大差無し
[匿名さん]
p-world本日の6005から、明日はどうなってしまうのか
[匿名さん]
東京グールを夕方見たら全台0回転だった。パチスロも終わり
[匿名さん]
電気ガス値上げです👏、祝6000割れです👏3月も安定の閉店告知来ます👏
パチンコに関しては復活は無理です👏縮小していく未来が見える👏
スロット営業は絶好調で進むでしょう👏
[匿名さん]