マイジャグのレギュラー確率1/300きってる台10台未満なのにこの稼働。この店は設定関係ないのよ、オカルトでビック引けちゃう客ばかりなのよ。メッセでは負けてないけど、コゼらんのよ、不思議と一回もコゼらないのよ。マルハンはコゼるのよ、ベガスベガスですらコゼってたのよ。メッセの最高設定は5、7の日は3が少し増える、マイⅣよりもマイⅤの配分落としてるのは低設定でもビック引けちゃうから。去年の今頃は4台に1台は合算が上。今は5-6台に1台、それもビック寄り。しかしこの店はキョロキョロして落ち着かないオッサン多いな、ゴトでもしてんのか
[匿名さん]
2時、専業っぽい奴にツイッターで晒されてコケにされてたな。
それに対する2時の反論が完全にオカルト。絡んでた専業も呆れてたw
[匿名さん]
17日 メッセ武蔵境 パチンコ
総差玉+256740玉 平均差玉+721玉
[匿名さん]
ねーねー、マイジャグⅤの3と4の違いって何?同じ確率でレギュラー引いてもメッセは4で他店は6?
[匿名さん]
虹キラ荻窪行かなくなったから武蔵境の頻度が上がったね
来なくていいのに
[匿名さん]
どうぞパチスロで大勝ちするという夢を追いかけて下さい
[匿名さん]
虹、ジャグラーを極めたいならメッセの案件以外にも都内の色々な店に行けばいいのに…
だけど行動しない時点で、そこまでジャグラーに拘ってないんだろうなという感じ
全てメッセの案件の為のジャグラー推しの演出してるだけだろ?
本当はジャグラーに飽きてるだろ
[匿名さん]
お疲れさん、19日メリハリ、20日中間、21日回収のみ。どっちにしても平均設定2以下だけどね。私みたいな依存症は22日のアラジン増台が楽しみなの。お前ら虹とかチェリとか叩いてるけど、もっとうざいのいっぱいいるからな。とりあえずトイレで手を洗え、休憩ボタン押したままトンズラすな、いちいち振り向いて見たくもない顔見せるな。一つでも心あたりある奴、明日もコインサンドよろしく。
[匿名さん]
虹6をアピりまくってるけど、これ6か? そこまで自信満々なのは設定知ってるからかw
[匿名さん]
蝉キラ2000枚って
初期投資は⁇
胡散臭しかしない………
アムウェイで補填orチバラキのご実家補填かwww
[匿名さん]
ぶどうカウントをバカにする男がここぞとばかりに、ぶどう逆算してドヤんなよ
[匿名さん]