5のつく日つつじヶ丘最強ジャグリスト安定の勝利ごちそうさまでした
[匿名さん]
クソ豚オーシマはいつものようにウリンでシコって寝てろ
[匿名さん]
偽物同士仲良くしろ、一緒にモノマネ店でも開業してろ。
[匿名さん]
久々甘デジ打ってたら、裏側ギャーギャーうるさいので見に行ったら無能メガネと団子虫のガイチュウコンビだったww
[匿名さん]
仲間に入れてもらえば?友達いなくて寂しい?羨ましいのか?
[匿名さん]
無能眼鏡草
後ろ通ると人の台ガン見するよなアイツ(笑)
[匿名さん]
見られてどうだった?
出してないの見られて悔しかった?
[匿名さん]
オーシマさんが泣いちゃうだろうが!
あんまりいじめんなよ!
[匿名さん]
さすが民度高過ぎて、気に入らない客晒しとパチンコに明け暮れる無職のオーシマさんは言う事が違うなぁ
[匿名さん]
それよりヘソに完全に玉乗ってるヤマトオンリーワンオマエら見たか!?
もう通報済み!?
[匿名さん]
データだけ見てるけど、パチンコ相変わらず1000発60回位の台が多いような感じ?本当に劣化したね。前だったら70から80の台だってあったのに。失望するだけになりそうだから行く気にもならないよ。ボロい設備や超無愛想な店員がいても、いつ行っても納得して遊び打ちできる台があるのがここのいいところだったのに。
[匿名さん]
おすすめとか言ってるエヴァ15が16回、他のミドルは12回、ジャグラーはどの台も低設定っぽい(まあ明日出すつもりなのかもしれないけど)といった具合にボッタクリ等価店並みの営業内容だね。全く来る価値ないね。明日は申し訳程度にジャグラーだけ出すつもりなのかな。
[匿名さん]
可愛い店員さんかおっぱい店員入れ
そしたら毎日行く
[匿名さん]
おっぱい店員なんてどうでもいいよ。
昨日はスロットはジャグラー以外も出てた。この店もイベント日にスロットだけ狙うような感じになったみたいだね。パチンコはもう諦めてるなら新台なんて買わなきゃいいのに。
[匿名さん]
ここの甘デジ釘緩くない?
ボーダー~ボーダー+2ぐらいまで見た
[匿名さん]
GWはガツガツヒョロガリツリ目チョン乞食が
大活躍だったな
[匿名さん]
甘海とか開けてるのかな。
一番壁の方のパワフルとか甘レールガンとかゴミ釘だけど。
[匿名さん]
前よりスルーチャッカー電チュー付近壊されて、出玉さらに削られてるよな。
オレ先日大海5スペシャル遊タイム2K使わされてスルーでゲンナリww
[匿名さん]
去年はまだミドルでも18-20位回せてる台あったから急に悪化してる。昔はジグマプロがいるくらい甘デジを回してくれた優良店だったことは認めるけど(ただタバコ汚染がひどすぎて、一日打つと副流煙で肩や首が痛くなった)、今はゴミだね。データ見てると行く気失せるからほとんど行かなくなったし。
[匿名さん]
用事のついでにたまに来るけどまだ回る台ある気がするけどな。
ヘソ釘が露骨に開いてるから多分ムラ激しくしてるんだろう。
[匿名さん]
ボーダー程度回っても、当たりがきちんとついてこないから欠損出まくるよこの店は。
[匿名さん]
オカルトはどうでもいいというか、ボーダー回るくらいだったら普通に打ちたい台だったら打つけど、ここの人達が言ってる回る台ってどれ?具体的な台の名前じゃなくてミドル、甘程度でいいから教えてもらえませんか?
自分が一番最近打った中でマシだったのはリゼロ2で17回くらいだったかな?去年18-20回ってたのは初代インデックスとSAO。今はインデックスが15回、SAOは13くらい。機械代とかとっくに回収してるのに意味不明なんだけど。
[匿名さん]