カードの複数使用は事務所でしっかりと確認されています。ニラクではないですが私の働いてるお店は悪用してるのがわかり次第出禁にしてます。あと勝ち額が多い人は換金させてもらえていないように思えます。貯玉しない方がいいのかもしれませんね。
[匿名さん]
換金しようとした時に「あ、すみませんあなたは貯玉多いので換金お断りです…」とか言うの?まじで面白いんだけどその店
[匿名さん]
ニラクって、昔の楽座楽市でしょ?よく潰れないねぇ。
[匿名さん]
収録ってモザイクあっても誰だかわかるな。会社、家族にバレたくない奴は気を付けろよ。もういかね
[匿名さん]
北斗、ゴッドイーター、かぐや、空き台だらけになったな。誰のせいだか..変なやり方するからゴミニート達が湧くんだよ。中間で遊ばせるのが一番良いって事だったな。
失った大事な客は戻ってこない
[匿名さん]
久々のニラク
パチで、9万買ったあと、スマスロ北斗に行ったが、スロはやばかったな。初当たり3台並んで単発とか、何台か打ったけど、レア小役落ちも悪くお散歩モード(笑)
その後バイオ打って4万回収。トータル8万勝ち
スロは死んでるけど、パチは案外ヘソ釘開いていたからパチが良いかもね!
[匿名さん]
スマスロ、ゴジラのデータ
昨日+8000枚
今日−8000枚
なんだろうこの射幸性の獣。
まさに怪獣である。
[匿名さん]
ベガスベガスや、出玉王よりニラクのほうがまともだろ!
[匿名さん]
ところでエレベーター直りました??
足が不自由でいつも下に停められないから直らないと行けないんだよなぁ。普通は最優先で直すもんだけどニラクはちょっとズレた感覚なんだよなぁ。直ったら教えて下さい。
[匿名さん]
サングラス似合ってねーww
ハゲと一生エナしてろ不細工クズ
[匿名さん]
マジここの店やばい!
パチは回るけど、経験したことの無い挙動
エブァ初めて4万ストレート
回転数900回転
アスカリーチ1回
あとはノーマルかシンクロ
何かやっているのかな?
[匿名さん]
スマパチのからくりで、レバブルカスタムで外れました😱心がポキッと折れたので帰ります…
[匿名さん]
この店はプロしか勝てない
数少い良い台は、軍団が取っているし、空き台は腐ってる。
[匿名さん]
昨日北斗据えだったのかよ
イベ日におすすめの北斗が据えとかすごいね
[匿名さん]
特定日に朝から来店出来る人なんて稀だし、それ以外の日は期待出来ないと思われても仕方ない。示唆なんかしなければいいのに。パチンコ、スロットの在り方も時代にあってない気がする
一番欲しい新規一般客は増えず、軍団、専業、ハイエナしか旨味がないイベントなんて必要ない。一般客から回収だから、そりゃ来なくなる。
[匿名さん]
毎度イベント日に朝から抽選受けて来てる奴に社会性はなさそうに思われても仕方ないよね
[匿名さん]
馬鹿ほど人を馬鹿にする。底辺が底辺同士ってマウント取られてもね笑
[匿名さん]
そうですね、やめましょう。反省します。すいませんでした。
[匿名さん]