こんばんは。私はケンです。
インフルとコロナの併発で自宅療養してました。
明日からモナコ行くので何打った方がいいのか有識者様教えて下さいm(_ _)m
お願いします。勝ちたいです。ガチレス待ってますm(_ _)m
[匿名さん]
やってるからしょうがない
今日てきはつはいったら面白かったね
[匿名さん]
人多すぎて狙い行けない時に限ってさぁ.....
はぁ
[匿名さん]
店長いる時はおばさんと金豚の指定台コラボは発動しないらしいね
[匿名さん]
ここでさらされたから一旦休憩じゃない?
ここにも書かれてるけど防振りぐらいから挙動おかしかったからね
結構みんな見てるよな
[匿名さん]
チビエナ元モナコ店員なのに通ってるの店員と繋がってるからでしょ
[匿名さん]
金髪たちも目立ちすぎてるの気にしてるらしいね。店員が言ってたわ
[匿名さん]
物価高や米トランプ政権の関税措置による影響を踏まえた経済対策の一環として、国民向けの現金給付を実施する方向で調整に入った。
所得制限は設けず1人あたり5万円を給付する案が浮上している。
[匿名さん]
金豚か醜悪豚か若ハゲ明日北斗座るぞーーーー!!!!
[匿名さん]
相棒のおばさん居ないからガセつかまされてて珍しく移動してた
[匿名さん]
なんで129で2万も3万も毎回ストレートで負けんだよ
国分寺で降りたら本当死ぬ
[匿名さん]
今やパチ、スロは金持ちの道楽
貧乏人は手出しちゃあならねぇ遊びだよ
[匿名さん]
お金無くなるのは嫌なので金豚軍団は防振り指定台にゼンツしたいと思いますビックボーナス!
[匿名さん]
普通に人晒してるやつらは社会的に死んで貰いたい笑
だってごみなんだもん笑
[匿名さん]
金髪さんイキリ散らして軍団威光放ちまくって馬鹿騒ぎドヤ打ち美術館徘徊してるのに爆サイに書かれるのは顔真っ赤で草
[匿名さん]
美術館歩きって人気の金豚って言われてる人とチビエナも同じ歩き方じゃない?どっちも美術館歩きな気もするけどなんか違うの?スピード?
[匿名さん]
おにぎり、テクノカット「最近僕らのことかからなくてホクホクですw」
[匿名さん]
金豚指定台教えてもらう回数減ってて笑う。みんなのおかげだ
[匿名さん]