4月25日 総差枚+143,596 今年一番の還元を記録、1年間だと3番目の還元
[匿名さん]
ゴールデンウィーク中に遊びに来てねハートの還元です
[匿名さん]
火木水行ってたお客をバカにしてるよな!ふざけるな!
[匿名さん]
919打ってる人なんかごめん!笑、750ハマり2回は、キツすぎですね!
[匿名さん]
ここよりプレゴひばりヶ丘のパチンコ強いよ!!!!昨日リニューアルしてやすだに対抗ってさ
[匿名さん]
リニューアル最終日、期待値2万5千ごちそうさま。当分まともに打てるのは無いだろうな
[匿名さん]
22(火)〜実質回収。5月中旬までド回収続きます。
[匿名さん]
ヴヴヴはエクセル軍団が占領致します。すいませんが近寄るなよ
[匿名さん]
久々に北斗打ったら元々テンガイでよく北斗打ってた強打、離席、周りキョロキョロするクソジジイが吉祥寺来ててワロタ
Vストック取ってる時も、連チャンして玉出てる時もブツブツ文句言いいながら強打してるw
動物園みたいでおもろいからいいけど
[匿名さん]
2台打ってREG7連、6連、BIG0。昨日は全部単発。合算どんなに良くても。やってるなクソ店長。狙われたらこーなるからw
[匿名さん]
いつ見ても同じ奴出してる事多いし。色々ピンポイント過ぎるだろクソ店長
[匿名さん]
ジャグラーで2〜3000枚出すのって朝から打ってもなかなか大変だし難しいのに夕方付近まで全然回されてなくて放置してあった台が急に吹き出して簡単に2000枚超えてる現象結構見るんだけど、どうなってんだ笑
まるで店が埋もれてた高設定をアピールするかのように
[匿名さん]
吉祥寺は気持ち悪い童貞ワキガしかいねーなwメッセのサンドに金入れてないで裏手のソープで入れてこいよ
[匿名さん]
うわっ、5月5日なのにジャグラー全機種死んでるじゃん!
不発?
でも昨日は相変わらず今日の煽りを客にうるさいくらい声かけしてきてた。せんげつのリニューアルと同じで回収の手口か?
[匿名さん]