金マリオは土日祝は客が多いから指定台貰えないんだよ。だからパチンコ。
[匿名さん]
ファン感謝デーは、毎回パチは通常釘。外れしかないクジ引くだけですね。スロは設定入れてるのか知らんけど
[匿名さん]
ジャグラーの設定露骨に下げてきたね
バケ引けてない台の据え置きオンリーで翌日バケ先行。客はバケ確良→高設定って短絡的な思考をするからみんな騙されて打っちゃうよね
[匿名さん]
金マリオ今日はパチンコ打たなくてすみそうで笑顔だったな
[匿名さん]
これで今日はもうブラックジャックには高設定の空台なしってことね
[匿名さん]
打ち子が設定台占拠してるならその他客は負け確じゃん
だったら行かないほうが良いってもんだ
[匿名さん]
SBJ結構早めにやめてるやん笑
どこが指定台なの?
指定台言うならくるなよ笑
[匿名さん]
まぁ確定目撃情報共有してるだろうからローテーションで入る店だと相当有利よな
[匿名さん]
こんだけ言われても午後勤の社員出てきて最初にやることが金マリオに会釈か談話だからバカなんだろ
[匿名さん]
この店キモイ軍団しかいないから新規の人は行かないほうがいい
[匿名さん]
今日もテクノカットが指定台粘り跳ねお疲れ様!金マリオくんも跳ねるまで頑張ってね!
[匿名さん]
アロハシャツ?みたいのにインナーロンTの汚らしい坊主臭過ぎワロタwww
ここの常連か知らんが近隣のイベホールによくいるオワコンニート
[匿名さん]
金マリオ来店でマリオ=兄、拳王パネル示唆かトランプ=sbj示唆かどっちか悩みますね
[匿名さん]
今日は久々に金マリオ軍団快勝です。みんなずっと同じ台頑張ってくれてありがとな
[匿名さん]
駅構内だから客には困らんから
おもてなし精神が非常に僅少
[匿名さん]
打ち子の金マリオ軍団には全力おもてなし営業してます!
[匿名さん]