店員が池沼っぽいってのは皆思うよな。w
あと、客層が中国人とジジババばかり。
そして、店内が暑い。暑すぎる。
故に、客の多くが汗臭い上にワキガ臭MAXときたもんだ。
ついでに、台の間隔が狭いので飲み物すら置けないし、台も床も隣の客も店員もくせーし…
こんな店で打てるかボケ!
もうちょっと綺麗にせえ!
[匿名さん]
俺はこの店に行くことはないが、もし俺がこの店で打つなら、その後に「縄文の湯」に行くことになるだろう。店内が不衛生すぎるもん。
[匿名さん]
昔、地下策で猛牛祭をしてた時の店長が一番優秀だったな。
ここも地下もキコーナも、客付き、設定、データパネルと全てアウトで行く気にもならんわ。
[匿名さん]
4号機全盛時はどの店も並びすごかったし、確かに出てましたな。今はあきまへんわ、稼働もガラガラ。
[匿名さん]
ここのジャグラーって、設定56は使ってますか?
メイン機種はアイムなんですな。
[匿名さん]
マンコ店員確保
今晩はちんこが痛くなる位マンコやりまくり
[匿名さん]
設定知らんが凱旋と番長出てる台複数。ジャグはうんち。
[匿名さん]
府中スパークル、年々日々腐っていく!桜の様な客がちらほら、ほかは全然でない、負けるとしても遊ばせてもらえば文句はないのだが、打っても打っても当たり無し、笑える!
昔の面影なし、暇つぶしにいっていたが無駄な事となった!
メガネのロン毛痩せ型の50ぜん後の気持ち悪いやつは店にかわれてるのかな?あんな奴やバカな大学生が蔓延ってる糞店、行くかちすらなくなった!皆さん試しにぼったくられてみませんか?笑えるくらいでないよ!
府中は全国唯一無二のパチンコ腐り地区、府中は大国魂神社への参拝をお勧めします!神にお布施を^_^
[匿名さん]
この店カツラなのか知らないけど頭マジックで黒く塗ってる奴いて怖いんだけど。
ヘルメット?
[匿名さん]
さくらコマースグループの創立者である全演植氏は、朝鮮総連副議長兼商工連会長、我が国に居ながら北朝鮮の国会議員であり、北朝鮮の経済建設に貢献しているとして北朝鮮の最高勲章である金日成勲章を受章している。
株式会社さくらコマース
[匿名さん]
あんなにコロナ前の繁栄が… 騒動一つで 游パチ迄吹っ飛ばすとは
[匿名さん]