ジャミ、おはよーP4ところで ジャミ!いい加減お前が設定入れないと 客全員消えちゃうよ!なんの為 立川移動して副店になったんだよ!?そこのアホ店長に直訴しろよ!「昔の日野は俺が仕切っていたから客が来てたんだ!俺に入れさせろ」って…なんで言えないんだよ!?
[匿名さん]
日野の設定仕切ってたとかいうけど、全然入ってなかったぞ。隠れイベもなかったし。アイツがプライベートでよく打ってた番長なんて全然だよ。
[匿名さん]
お小遣い稼げなくなるから他に設定任せるわけないだろ
[匿名さん]
負けたら店が悪い店員が悪いと言ってまた同じ店に行く(笑)次は勝てると思ってまた同じ店に行ってまた負けてここ愚痴吐く(笑)お前等オモロイよ
[匿名さん]
ジャミって人、昔ライオンで女性含め3人くらいで打ってて坊主頭でハット被ってた人?
[匿名さん]
負けてもこの店に依存してる奴もいるけど見切りをつけて他店舗に行ってる奴も結構いるよ
だから最近徐々に客が少なくなってきただろ
そのうち残り少ない差枚プラス台も徐々に少なくなっていくぞ
[匿名さん]
そもそも 最近の台がつまらない
パチ人口自体 減ってるね
[匿名さん]
ほんと ほんと
このサイト自体 胡散臭い
信憑性 ゼロ ゼロ
[匿名さん]
そもそもパチ屋の掲示板で有益情報ってのが間違ってるだろ
[匿名さん]
パチ人口、平成20年1580万人、平成23年1110万人今年はもっと減ってるらしい。
一人当たりの遊戯回数も減ってるらしい。
大手チェーン店あまり売上減らしてないから中小規模のパチ屋が相当厳しいんじゃないのかな。
[匿名さん]
サクラはサップにいつもいる。
貴方たちが知らないなら教えてあげます!
貴方たちがサクラや店長なら笑ってあげます!
今さらもがいても
もう客は戻りません。
サクラをイベント毎に使うからこうなってます。
[匿名さん]
どうも すいやせん
わざわざ心配して いただきやして
あざーす
[匿名さん]
パチ屋なんか擁護する必要はないよ
客は餌付けされてうまいことコントロールされてるだけだから
店が一番怖いのは客数が減って稼働率が落ちてくること
[匿名さん]
サクラは折角の稼ぎ場なくなりそうだからそりゃ擁護もするだろ(笑)
[匿名さん]
今日はかなり酷かったな
久々に4万使ってノーボーナスくらった…やっちまったぜ!!!!
[匿名さん]
サクラ店長どっかいけ〜
カス店長移動したときアホサクラどももこなくなるのか楽しみだ(笑)
[匿名さん]
二階に移動したら
終わりになっちゃうのが もったいない
二階に新台入れたり人気台を散らしたりすれば 少し良いかも余計な お世話ですけど
[匿名さん]
いい意見なんだけどここは店長が腐ってるから無駄だよ…
[匿名さん]
イベ日のジャグには④あたりがボロボロ入ってるんだけど5.2枚のアイムの④って割100%あるのか??
[匿名さん]
この店にイベ日などあるのか・・?
ジャグラーにサクラって居るのか?
[匿名さん]
俺ジャグラーは打たないんだけどジャグラーに設定多少入れてない店はまず駄目な店。
打たないけどジャグラーのデータはチェックするけど中間2台位あって5.6は使ってない感じ。
イベ日は5.6も使ってる感じする。
2階はまず打てないベタピン。ジャグラー増台して2階に入れるとか何か工夫してもらいたい
[匿名さん]
ジャグラー増台しても
客は恐らく…少し触って離れて行くよ…今より厳しくなると思うよ
イベ日 ジャグラーにGPは使わないのか…?
[匿名さん]
2階でたまーに誤爆しても判別してると設定1以下のデータ間違いない
[匿名さん]