白いバケットハットに茶色いクラッチバッグでハイエナ専門家の出来上がり
[匿名さん]
真ん中分けの猿顔エナのスライド打ち激し過ぎてwww
[匿名さん]
土日もパチンコはガラガラで死臭が漂ってるんだけど大丈夫なの?
店内の活気の無さがすごくて試し打ちする気すら起きなかったよ
[匿名さん]
耳が大きい細身のエナ専の人は常にうなだれてつまらなそうに打ってるけど何か不満があるのかな?
人生上手くいってないのかな?
思ってたのと違うとか
[匿名さん]
ガリガリ眼鏡ハイエナおじさん59歳独身
母親の年金と生活保護を種銭に頑張っておるな🥸
[匿名さん]
5スロで毎日朝から晩まで炎炎ノ消防隊かヴァルブレイブ打ってる女は凄いね、とろけてるね
[匿名さん]
ここの客ほとんど天井知らないの草
宵越しで天井まで千円とかうまうまあ
[匿名さん]
首が体に埋まってる首無しズングリムックリは2店舗何往復してんだよ
[匿名さん]
あの首短い小太りエナしかしないよね。本店でもエナ以外で打ってるの見たことない。
[匿名さん]
ガリガリの眼鏡のオッサンは入店してハマリ台探して1分後には退店して次の店へ
[匿名さん]
ハイエナ女 エックストシ ビニール袋といつものピンク3本線のスニーカー 登場
[匿名さん]
ここの客10店舗徘徊エナ達の餌食になり過ぎだよね
狩る側と狩られる側がはっきりし過ぎてて笑える
店員も常連ジジババ達には声掛けてやれよw
[匿名さん]
エナ専安保とか言われてる奴想像以上に変な顔で笑った
[匿名さん]
エナ専安保はそもそも下手すぎるこの前も期待値のないモンハン抑えててわろてもうたわ
[匿名さん]
安保は見るからにアホそうだろ?多分自分のこと安保だと自覚してないからな
[匿名さん]
上手い下手はどうでもいいけど一つ言えるのは確実に勝ってるわな。モンハンはMMMだったんじゃね?
変な顔ってのは同意する。
[匿名さん]