この地域はキョロキョロする奴多いのか!?
近場のジャグ島もキョロ充だらけやぞ!
[匿名さん]
ぶっちゃけ土曜もジャグ出してないよね。煽ってるけど
[匿名さん]
恒例の超絶ボッタクリなファン感謝デー
駅前でティッシュ配ってボッタクリは死んでくれとしか言い様がない
[匿名さん]
いい加減ボッタクリ店舗に金落とすの止めようや
なんぼ金使ったって返す気は1ミリも無いんだし
[匿名さん]
明日でるん?ニタニタかとうしゅう婆ハゲか集合だな。若いやつ増えてギャラリーうざいんよな。
[匿名さん]
今日も朝からキョロッキョロッ。どんだけ女のケツ見たいんだよ
[匿名さん]
キョロ禿げ、今日も女店員と女客が見わたせる絶景台で高速手マン打ち、、、
[匿名さん]
相変わらずストーカー嫌がらせが凄いな。
やってること人間のする事じゃねぇわ。
[匿名さん]
キョロ手マンハゲ、せっかくバイトの女を見渡せる内角座るも、昨日は手マンハゲ対策でスロのシマは男店員が担当
するとどうでしょう!なんと、パチのシマが見える反対側のマイジャグに移動。そして、イナバウアーキョロキョロしながら手マンレバーオン
[匿名さん]
まあ、レバーを下から手まんみたいに叩くのって気持ち悪いよな。しかも、左右きょろきょろしながらだろ。隣で打ってるの女だったらセクハラじゃん。ていうか、変態だな
[匿名さん]
先週日曜に続き、今日日曜もジャグ煽りしたけど回収営業してて笑えないんだけど。日曜だから出さないのはわかる。ただ、回収営業するならなんでラインで煽ってんの??
煽りライン見てジャグ期待して打ってる客もいるのに、ガセ煽りばかりしてるのは常連をバカにしてるのかな
[匿名さん]
なんでこんなに出さないの?近場のパラパラの方がましやないかw
[匿名さん]
エナ専じゃない、常連とんでない?
これじゃ飛ぶか。良く来るようになったらカモられて出さないようにされるだけだもんな。
[匿名さん]
まあ普通に身銭切って打てる店じゃないからな。ってか店員の行動がキモ過ぎてメンタル1時間も持たないんだけど。
[匿名さん]
キョロキョロして女店員見ながら手マン打ちするぐらいだからメンタル最強だろwww
あぁー、もうすぐ土曜手マンの日がくる。憂鬱だ。。。
[匿名さん]
ニタニタ、ポニテ、とうしゅう婆ハゲ夫婦、ホストもどき、ヤバい週末がやってくる~
[匿名さん]
ジャグも出さなくなったら終わり。パチンコなんて回らない出さないだからな。もう終わりだこの店は
[匿名さん]
蹴りギャル怖いです。打ち方とか本当に座りながら壁蹴ってました。
[匿名さん]
なんかさ、出し方やはまり方とかピンポイント過ぎない?出してるやつは玉とかメダルずっとあたままで何処行っても当たる。はまるやつ回収客認定されたらとことん抜く換金なんてさせない感じ。
[匿名さん]
相変わらずチー牛ストーカー3号気持ち悪いな
気持ち悪い顔してストーカーしててワロタ
[匿名さん]
業務内容が客追跡がメインって人として終わってんじゃん。・・・すまん、人じゃなく人モドキだから仕方ねぇのか。
[匿名さん]
この店のジャグって、キョロ禿げとジジイ時々ババアしか出ないよな。学生やサラリーマンなんか下山させてばかり。キョロ禿げやジジイどもが止めると一気に挙動変わるんだけど
[匿名さん]
ジジ婆、禿げは少なくとも回しってから!
ガキみたく30回転ヤメとかないからな
[匿名さん]
明日は、ハゲがマイジャグでキョロキョロ女店員見ながら手マン打ちする土曜日か。どうすっかな。。。
[匿名さん]
週末にマイジャグで中間設定すら使わないって客はカモ確定扱いなんだろ? そんな店に客が来たいと思う訳ねぇだろ。なんでそんなに頭使えないんだ?
[匿名さん]
ジャグで客が居なくなると次はアクロスが餌食になるみたいだな。台動く度に追跡されてるし。
[匿名さん]