ファン感やらないでいいからペラペラどうにかしろよw
[匿名さん]
昨日ぐらいから夜のライン来ないんだけど、店に嫌われたのか?それとも、個人遠隔メンバーにロックオンされたのな?
まあ、ライン来てもガセレインボーとか思わせ振りことしかないから良いんだけどさ
[匿名さん]
負け犬養分の書込みしかねーな
こんなとこ通わないで他の店探せば?
[匿名さん]
今日めちゃめちゃ店員多くて笑った
ファン感だからか??
[匿名さん]
↑
閉店まで客かぞえても100人いないような店が必死こいてますw
[匿名さん]
ベリーショートの可愛い店員さんいなくなった時点で行く意味なくなった店
[匿名さん]
来店ポイントでラ王だけとかしょぼい言うから、来店ポイントで肉交換出来るようになったんだけど、、、
ここで不満書き込みすると改善してくれることあるよね。だいぶ前に顎マスクのジジババなんとかしてくれってのも書き込みのあと、そのジジババ顎マスクやめてたし。まあ、今でも他の顎マスクジジイいるけど
[匿名さん]
ホストエナってロン毛の顔でかい人でしょ?
あの顔でホストなの??
[匿名さん]
来店ポイントなんて一回も使ったことないわ
ちなみにエナホストは乞食に撤しまくってるのかよくジュース貰ってるな
[匿名さん]
この前エナホスト全く期待値無い台打ってて笑ったわwww
[匿名さん]
期待値無い台がゴロゴロでも感謝月間って感謝とか軽々しく使う奴らに限って騙す気満々だったりするのな(笑)
[匿名さん]
乞食みたいクソ履歴な台が多数あっても感謝月間なんだwww 違う意味でお礼されそうな勢いだが
[匿名さん]
ジャグのデキレぶりが半端ないね。履歴が良い台が小役がクソで履歴がクソな台が小役が良い台が目立つが誰も座らない時点でお察し。掛け値無し。トイレと喫煙所以外利用価値無し。偽善体質丸見え。
[匿名さん]
ホストエナも、ハゲもまどか4のリザルト画面からコイン使わないで通常画面に戻せるのに知らないのにわかだな〜
[匿名さん]
エナハゲはハゲ隠しの為にニット帽してるのマジで笑った
[匿名さん]