スガシカオのグラサンってドラゴンボールのスカウターと一緒だろ?
[匿名さん]
2/5 ガーデン北与野
バキュンスケールX
明日はXなので5台並び⑤⑥が
10箇所🔥
前回1/9は対象38/50台プラス
平均+1,030枚‼️
あゆみなな来店
あゆみなな来店のポイントは3つ‼️
■名前の『なな』に纏わり7台並びあり
■絆2高配分
ちゅんげーリサーチ
激アツじゃねーよ
[匿名さん]
ガーデン行くならチビキャップの汁飛ばし見るんだろ?
[匿名さん]
明日そんなにイベント入ってたらスガシカオ、チビキャップ、テカパン勢揃いじゃねーかよ
[匿名さん]
明日は( ´-`)下よ
みんなテカり散らしてグラサンかけて帽子も忘れずにね
[匿名さん]
南浦和にテカパンらしき奴いたんだが。これから北戸田行くのかな笑
[匿名さん]
支那ホモフィフティー南浦和と北戸田でテカパンのイチモツ狙ってんなwwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
この前スガシカオがエナして即辞めした台次座った人が6確定画面出して次の当たりで完走してトータル4000枚出てたよ
[匿名さん]
ザコシカがテカパンプロに弟子入りして、設定狙い、技術介入を教えてもらいガチ勢を目指す?!
[匿名さん]
チビキャップ何周俺の後ろ通ればええんや
よくあんな徘徊許してんなこの店早く出禁にしろよ
[匿名さん]
最近チビキャップ汁出すぎるから普段からゴム付けてるらしい後はオムツ
[匿名さん]
あんな売り上げにもならないハイエナ何年も放置してるから客が更に飛んだんじゃないの?
[匿名さん]
店の癌なのにハイエナ野郎が原因で客何人も飛ばしたのなら無能な店なんだねw
[匿名さん]
パチンコ相当回らない。良く皆通ってるな。土日は特に鬼回収だな。
[匿名さん]
埼玉全店好きに回ってる晒し屋ハイエナニートチャイナくそうぜえ
[匿名さん]
テカパンさん得意の萌台で出してましたね。チビキャは徘徊めっちゃしてました。見た事ないハイエナ多くて楽園出禁で流れて来たんですかね?
[匿名さん]
久しぶりに行ったけど、このご時世の中頑張ってるね、
優良店の部類に入ると思う
[匿名さん]
そーね、ちゅんげーて程出玉感なかったけど。。
5号機なくなり稼働クソ落ちてる中ではよくやってると思う
[匿名さん]