JRAでの、競馬の命名権にイイねぇ〜、馬乗り君。ウマノリクンとカチモリクン、
[匿名さん]
なに?結局、野口?って店員が客を馬乗りになって百十番されたのって嘘なの?
[匿名さん]
オイ、804の方へお店の店長に詳しく聞けば早いよ!カウンターで店長呼んでさぁ〜!デマか本当か?
[匿名さん]
誰かパチンコ、馬乗り君を企画販売して!馬乗りになった途端に、背景色が麒麟柄スパー確変突撃入。カチモリ君の登場は単発、その他は常連客の各登場や…耳元告知など…。
[匿名さん]
ヒマつぶしに来てるのに、出ないし回らんからヒマだった。どこかマシな店ないかね?
[匿名さん]
↑何が?ジャグ打ちしているが連連連しないなぁ〜!イライラしながら命の金を投入投入!全てに麻痺をしてしまった俺。
[匿名さん]
昨日ジャグボロ負け、今日は仕事で大失態もう〜社長はカンカンあ〜金なし、彼女なし、信用なし、何をしてもつまらん。
[匿名さん]
そーいえば、野口って店員が馬乗り?客にしたって言ううわさあるけどどーなん?
本当に警察沙汰になったん?
野次馬根性でお伺い致します
[匿名さん]
店員の名前は出るのに、最初に暴力行為をした客の名前をなぜ出さないの?
[匿名さん]
最近ジャグで、こてんぱんに負けまし。依存症の俺は行かない様に戦っている。少し和らいだ気分でいたら郵便ポストにゴープラのチラシが!あ〜〜ダメだ!。
[匿名さん]
弱者2人で盛り上がってますなー
まぁ、じゃーなに?
100歩下がって、もし野口って言うスタッフが馬乗りになっていたら、それがどーしたって話なんだけど
馬乗りくんは野口に馬乗られて
マウント取られましたわー
俺、ホモなんですけど羨ましいでしょー?って話をしたいわけ?
[匿名さん]
それとも、パチンコ、パチスロも弱いんですけど
ケンカになっても完敗なんですよー
俺、馬乗りされましたわーって
負け自慢かい?
[匿名さん]
または、野口に振られたホモかい?
どちらにしろ、どんな理由にしろ
そのしつこさ、ストーカー級にキモいわ
[匿名さん]