よっしゃー現在わっぱ10万両プラッシング(o^^o)こんな程度ぢゃ今月全然赤なんだよっ!
[匿名さん]
ゲーム機並びにソフトを売った5人中4人は日曜日には商品到着してたんだよ(o^^o)でも一向に評価してくれない何なんだよとおもたらその4人揃ってすいません今旅行から帰ってきますただってよ!!(o^^o)普通の方々は日曜日は外出を楽しんでいらっしゃいましたとさ〰️俺ときたらアキレス💥イタタ
[匿名さん]
あんま書くとヌス殿😈にマウント〰️言われるから控えてたけんども今月もフナケン協会やらシャケン協会からまぁ➰いろんなの送られてくるよな(o^^o)なんかバチ当たるんじゃね俺の人生!つかお陰でアキレス💥イタタ
[匿名さん]
職員から聞いたんだけんどもよココだけの話…こういうプレゼントの類は大口優遇(o^^o)🍺ガハッ
[匿名さん]
競艇板で真★大口さんはバカタレさん(o^^o)🍺ガハッ
[匿名さん]
大口にも3タイプあるんよな(o^^o)ぢヌスタイプとぶっといタイプと俺➰(o^^o)今はそれに撮れ高重視のユーチューバーがおるんかいの
[匿名さん]
これ4週間目突入なのか!?(o^^o)膝の時も足裏の時もそうだっかけんどコレ治らねんじゃね!?みたいな不安が襲うぜよ
[匿名さん]
購入者全員から星5の評価を以ってメルカリイベント終了(o^^o)あっけない
[匿名さん]
なんか手首も痛くなってきたぞ!あーもう生きてくのやんなっちゃうよな(o^^o)ちなみに現在競輪+10万吉オーヴァー
[匿名さん]
何言っちゃってんだよ(o^^o)明日もだよ!昨日きょうアスカだよ!
[匿名さん]
ヌス殿😈は今日も便器と格闘(o^^o)明日こそは出すっ!
[匿名さん]
なんだよMNK失速じゃんかよ馬鹿(o^^o)イケそうでイケない今日コノゴロ➰
[匿名さん]
あしかがっちオッス(o^^o)/最新あしかがオモスレセレクションなんかあっか?
[匿名さん]
なんか痛さが日に日に増してるぞコラ(o^^o)😎出口が見えない
[匿名さん]