ジャグラーはガールズが一番好きだったな。
春日部のダイエーの 5スロで5年前打ちまくってたなぁ。
2スロいらないから 5スロ作って欲しい。
[匿名さん]
ぶっちゃけ手動遠隔じゃないから法律違反にならないやつね。自動出玉操作は合法。
[匿名さん]
店長変わるみたいだからこれからドンドン酷くなる。
たまに4使ってやれば6と勘違いする輩ばかりだからね。
新台には1か3でも爆裂する時があるからそれ以上しないし。ま、同じ時間に出たりするからわかりやすいホルコンだけどね。
[匿名さん]
ホルコンを遠隔って意味で考えているけどチャンスゾーン完走並べてピタリ同時に俺がとか言い始めるとか真っ黒スキルで爆笑しちゃう。1日数回レベルかつ数秒の演出がピタリ同時に並べるとか宝くじ一等を複数当てる確率な予感
[匿名さん]
えっ店長代わるのか、毎度新しい店長は移った先で売上げ出したいから設定下げ下げだよな、ワールドやガーデンも店長代わってつぶれたよなw
[匿名さん]
回収ばかりの店長は客を呼べないからな。
最初はウハウハで回収してもあとで客がいなくなってクビになる。バカ店長ばかりだな。
[匿名さん]
イベントなのにほとんど1なジャグラーがフル稼働するんだから下げても大丈夫じゃね。他もスマスロとか極端な見せ台以外回収イベントだったのにフル稼働するし。回収イベントなのに客が余りまくりだからしばらくイベントで回収する気がする
[匿名さん]
行かなくて正解です。
ジジババたちがかねなくなった頃に打てば勝てるよね。
[匿名さん]
トイレの臭さどうにかしてほしいわ
ここらのホールの中ではダントツに臭いわ
[匿名さん]
愛想というか言い方がきついおばはん店員がムカつく。
もうちょい優しい言い方しなさい。接客業なんだから。
あの言い方は警備員の言い方ですよ。不快でしかない。
[匿名さん]
一回でもその台と言うか、その機種かな、爆出ししたらしばらく出さなくなるから、過度な期待はしない方がいいね。意表を突いて出すときあるけど、極希にね。
[匿名さん]
アノオバハン店員毎回うるさい。店長さん、少し注意してください。あのままだと客ともめますよ。言い方がきつすぎるし落ちてるメダルや玉も拾わない。注意するのが仕事と思ってるのか上から目線で言ってくるのも腹立つ。
[匿名さん]
多分、スラックスパンツの人だろ?女性店員で一人だけその格好だね。自分はそんな口の聞き方されたことないけどな。もしかしたら、フロアー班長なのかな?パイオツって言ったらその店員サンしか居ないだろうからな
[匿名さん]
朝番のおばさんだね。多分結構なクレーム出てると思うよ。ちょっと遅れただけで整理番号の一番後ろに並ばせたりするからね。
[匿名さん]
そんな店員いるとこは遅かれ早かれ客が愛想つかして来なくなるから。ほっぽいておけば?
[匿名さん]
ココは悪かろう&安かろう
だけの店だな!安いから皆が
回す。特に損なのは10円スロ
他店より設定配分が悪い!
投資額は半分で済むが嵌りを
取り返すには他店の倍出さない
と戻せない上、低設定だらけ
長い目で見れば他店の20円スロを打った方が負けは額は減ると思う。試し打ちで打ったがプラス材料が無い!特にAタイプ系は無理!低貸し専門薄利多売を店は売りにしているが6号機の低設定は勝ち目が無い!店は10スロ、1ぱちで何気に儲かってる!客付が良いのは店が賢く客が錯覚を起こしてるからだ!打つなら2スロと0.2ぱち!これならゲーセンより遊べる。台の出玉率は店が自由に決めらる、機械割100%未満だらけ店だから誤爆する6.2号機以降か1/319のフルSPECの連チャン機を最低レート打つの一番賢い選択だと思う。機種構成、設置台数も中々良いので楽しい店だと思うが最低レートで次回は打ちます。
[匿名さん]
この店つまんない出し方するね
なんで客いるのか不思議レベル
[匿名さん]
ジャグラーなんて平日でもジジババが数千円ずつ食い散らかして一日台を周回しているから、ジジババの年金や退職金のある限り店が丸儲けしてる構図だな。
出ないから回遊魚みたく台を回ってる 笑
[匿名さん]
設定無いわりに枚数出してるからジャグラー稼働高過ぎだろ。2000枚クラスほとんど1て笑
[匿名さん]
マイジャグ4があった頃が一番打ったかな。
角台で2400枚出てた台があって空いたから着席で打ったら
3200枚出たことあって、前任者の爺さんと合わせて5600枚。
2400枚出して満足して帰った爺さんに少し申し訳なかった思い出。 まさか2400枚出た後に3200枚も出るとは思わなかったからマジでビビったw
どうせ中間で下山するんやろ?って思ってたのでw
[匿名さん]