今日はゴープラの日だよねー!ひどいわ!ハマりが異常デス。おまけにカマ3発くらい大敗北。
[匿名さん]
チリチリ君とカチカチ君はこの店の設定1のジャグばっかり打ってて勝ててるのかね?
[匿名さん]
カチカチです。夜のあっちの方も異常なくらいカッチカッチです。
[匿名さん]
表向きには設定云々言われてるけど、もうそんなの存在しないけどな。充分に寄付が済んでる者にだけ一時的に高設定みたいな挙動で還元するシステムが組まれてるだけの完全収支管理ゲー。全ての客から確実に回収する。設定師って名前聞かなくなった本当の理由はそれ。って、偉い奴から聞いたよー。くだらないから辞めなー
[匿名さん]
10スロで低設定でスマスロって、
キツいな。
皆さんすぐ止めるよな。
遊べない。
キツすぎ。
普通に20スロ行けば良かった。
本当に朝からこの店で打ったことを後悔してます。
[匿名さん]
カチです。カッチカッチを試したい女性へ大変申し訳ございませんが整理券が必要になります。
[匿名さん]
美人店員さんと、クリスマスイブの夜を一緒に過ごしたい!
[匿名さん]
この店他の店に比べて当たりが遅くて眠くなる。
重過ぎ
[匿名さん]
たまたま空いてた2台だけがハマって他は当たってるってサクラなんか最初に座ってた奴らは
[匿名さん]
俺ジャグコーナーの常連女性2人が気になります。彼氏、旦那いてもかまいません。気が強そうでプライドが高そう。
[匿名さん]
昨日店内におまわりさんいっぱいいたけど、何があったのですか?
[匿名さん]
なんかあそこら辺犯罪多いのはゴープラができてからだな!まぁもう閉店するらしいけどね!
もうみんな噂になってるし🤣
[匿名さん]
お正月あるのに今からド鬼畜営業してるってことはやばいだな!
[匿名さん]
ここんちのマイジャグって設定1より低い設定Lかな?
今日は1500ハマりと1300ハマりがあったわ
いくら10円とはいえみんなよく突っ込むね、、
[匿名さん]
昼北斗6ツモも全然でねー
2、3台転生爆連
ふざけんな
後ろの天善爆音でうるせーし
もう行かねーわ
[匿名さん]
こないだは全く当たらない、今日は有り得ないくらい単発続きでこの店のパチンコはクソ過ぎる。
出玉制御がヤバい
[匿名さん]