通常日と変わらんねw
もう特日すら出さなくなったのねw
[匿名さん]
ちょっとやり過ぎってくらいぶっこぬき
これじゃ無理
[匿名さん]
ジャグも北斗も弱いしリセット掛けてない機種もちらほら有るし終わってるだろ。天草も昔は好きだったのにこんなイベント許してるなら無理だわ
[匿名さん]
ジャグラーキツイけど運良く勝てた
マイジャグよりアイム選んでラッキーだった
[匿名さん]
夫婦強いなージャグラーなんて見たところ4台あるかないかなのにしっかりツモってる
[匿名さん]
ジャグって言うよりスロは全てが酷い
パチは開けてたからそっちに気合いいれたのかも
[匿名さん]
そうか?マィジャグ良い台掴んでる人結構いた気がするけど。
俺が見た19時頃はね
[匿名さん]
単に箱積んでる=出てる と勘違いしてるだけ、どうせデータなんて見てないやろ笑
[匿名さん]
25日マイジャグ
25台 平均5300回転 平均合算 1/160 平均RB確率 1/407
ボーナス合算 1/119切ってる台数 1/25
ダメじゃん笑
[匿名さん]
やっぱ沖プロ、夫婦プロの読み、技術は西川口では別格だな。素直に尊敬するわ。
[匿名さん]
悪い事は言わない
マルハン行った方がいいぞ
まだあっちの方が遊ばしてくれる
[匿名さん]
毎日徘徊してる魚顔のやつは暇なの?
今日もモジャモジャ頭でウロウロしてるよ
[匿名さん]
他人の容姿にケチつけるやつってなんで自分は至ってまともである前提なんだろうな?パチ屋来るくせによ
[匿名さん]
沖プロ、夫婦プロ読みすげぇな!設定狙いうますぎ!尊敬します!
[匿名さん]
良い歳のおっさんで髪長いのって散髪代ないから切らないのかな🤔俺みたいにハゲは洗うの楽だから坊主にしたらいいのに
[匿名さん]
沖さん髪さらさらに手入れしてる時と明らかに洗ってなくてネチョついてフケいっぱいの日があるんだが勝ち続けてる時はあえて洗わずに願掛けしてるのかな
[匿名さん]
毎日洗わなくてもハゲなくて髪いっぱいなの羨ましいけど痒くならいのかな?
[匿名さん]
ゴードンは分かりやすく釘おっ広げてんだけどその実、当たんねンだわ
[匿名さん]
マジでどの台に座っても当たり引けなすぎ。
早く当たる時は大体ショボ連か単発→その後ハマる。
毎回毎回、運なさすぎだわ。
[匿名さん]
メンテナンスとかいう名目で釘をいじるのは有りなんだろ?
違うん?入荷したままの釘だとそれこそ閉まりすぎて全然回らないらしいって聞くけどどうなの?
[匿名さん]