ジャグラー並んで何台も400超えとかあるけど、流れや回転数はバラバラなのに不思議
[匿名さん]
隣に遠隔で出してるせいかこちとら信頼度90パー超え外したんだが
[匿名さん]
周りに電圧変えて遠隔してると周りの台の演出バランスが変わる。
店が不正してるのにゴトは取り締まるとか意味わからん。
人が変わると出方は変わるし、ありえねー事ばかり。
競馬とかの八百長は個人狙わねーけど、パチンコ屋は個人狙うからハイエナ以外まともに勝てねー。
誰かと行けば出玉調整されるしクソだな
[匿名さん]
常連が10人程度長期間来なくなったら今のやり方崩壊する
意外と簡単に客離れに拍車がかかるかもよ
[匿名さん]
この人当てるな
この人今日も負けそうだな
何となくわかるようになってきた
[匿名さん]
信者帰ってきてくれよ!w
悪口言われてるぞ!w
いつもの長文で言い返してくれ!w
[匿名さん]
ざまあみろ、ってくらい客減ったな。
この状況で出玉に回せる訳ないな。謎の朝イチ一撃3万発とか、チャージと単発乱発して、見た目の大当たり回数増やすしかなくて、どのシマもそんな状態。
[匿名さん]
エナする程回ってもないからエナ専にすら見限られてる
[匿名さん]
やり過ぎた結果だろ 行ってもガラガラだし大嵌り台ばかりで勝てる気も遊べる気もしないから金入れる気にもならないんだよな
[匿名さん]
常連が10人来なくなったら芋づる式に客が居なくなる店
[匿名さん]
本当に客がいない その分1人の負担額がデカい
もうウイングは無理
[匿名さん]
ネタ抜きでガチで客減ったなw
もう少し多かった気がするんだけどなw
[匿名さん]
今上下黒の半袖半パンで徘徊しとるさかい誰でもええから喧嘩募集
[匿名さん]
おーい?ウイングさんウイングさん連呼してた信者息してるかー?出て来いや!?
糞ング大回収してるぞー
極悪糞ング潰したろか?今日ワイはブチ切れたで
産廃商事、明日ぶっ潰したるから覚悟せいや
[匿名さん]
加熱式たばこOKになっててワロタ
もう二階はいかないな
[匿名さん]
久々にパチうったら釘ガチ締め 自分も周りも保留がつかず頻繁に画面静止 前はよく回る店と思ったがあからさまに締めてんだよな 4円がガラガラなのわかるわ
2階は加熱式たばこ全解禁?
[匿名さん]
台間パーテーション設置すらなく加熱式OKの店結構あるけどあれはアカン
未来を担う若年層は約7割が非喫煙者の時代だど!
[匿名さん]
月曜日、三橋の怪童と恐れられたプリティ菅井が緊急実戦来店!!
[匿名さん]
今日休みだったので朝から打ち行きましたが、異常なほどの釘締まり具合で、500円で1〜2回程度がほとんどでした。4500円ほど使って無理と判断し早々に退店しました。
[匿名さん]
5スロの北斗の
角打ってるオッサン体臭、腐ったドブ川のような激クサで、みんな隣に座るの避けてる。周りの台の演出が気になって毎度毎度振り返ってガン見、物凄く気持ち悪い。存在が迷惑な人ってほんと嫌
[匿名さん]