リゼロでコンプリート間近まで出されたお客様、おめでとうございます出禁です(^ ^)
あなたの異常な引きのせいで常連様に楽しんでいただく設定状況を用意する事が出来なくなりました
はっきり申し上げますと迷惑です
Sammyの日と煽っているのに低設定確定のリゼロを打っていただく事は大変有り難いのですが、低設定なのですから負けて下さい
[匿名さん]
客バカにしてっから出されんだロナ、いつもは裏で笑ってんだろうけど
[匿名さん]
スマスロ導入されてやっとコンプリート出たのねwww
やっとだよね
他店なら毎月出てる勢いなのにな
[匿名さん]
北斗の拳393番台を打たれたお客様、おめでとうございます出禁です(^ ^)
初当たりから連チャンさせ終了後1ゲーム連から万枚という宝くじなら数千万円は得られたであろう運の持ち主
はっきり言って迷惑です
隣の392番台の方も出禁です
初当たり4回で9000枚も出さないで下さい
リゼロの405番台、乙女の409番台、410番台を打っていた方も出禁です
皆さんご存知かと思われますがこの中に高設定は1台もありませんでした
[匿名さん]
お待たせ致しました。
本日の出禁を発表致します。
真北斗無双を打っていた方、おめでとうございます。出禁です。
万年設定1のホールにとっての貯金箱である台で初当たりから上位なんて入れないで下さい。駆け抜けてくれればいいんです。
夕方からマイジャグラーの314番台を打っていた方も出禁となります。
BIGの引きが異常です。常連のお客様もゴトや遠隔を疑いますし、迷惑です。
本日は以上となります。
[匿名さん]
なんかメールとか釣られてるよと思われんのは心外だな。行く時は行くし用あれば行かないしそんな感じだと思うよ!
[匿名さん]
昨日は新台入れ替え準備で忙しく、出禁の発表が出来ませんでした。申し訳ございません。
昨日の分の発表になります。
SAOの398番台を打っていた方、出禁となります。
当店は現実的な上振れは許しますが、非現実的な上振れは出禁対象となります。
3000枚OVER出すのは構いませんが投資が1本は非現実的です。そんなに出すならその分の現金投資をお願いします。
[匿名さん]
時差開店お楽しみいただけたでしょうか?
出禁の発表になりますが313番台のマイジャグを打たれた方、おめでとうございます。出禁です。
ピンポイントで設定6に触り異常なビッグの引き、迷惑でしかありません。
363番台のファンキージャグラーを打たれた方も同様の理由で出禁となります。
[匿名さん]
売り上げが激減して少しでも出されちゃうと赤字なんですぅー。火の車なんでちゅー
[匿名さん]
店長言ってるけどまったく悪くないです。経営者が悪なのです。この近辺終わってる店ばっかじゃん!仕方ないのです。やめればいんじゃね!
[匿名さん]
最早カバネリだけ入れてあげればいんじゃないですかね?平日も来てくれるのですから。ガルバってください!
[匿名さん]
本日、ゴジエヴァを打っていたお客様。おめでとうございます。出禁です。
出玉的にも大変迷惑なのですが、音量的にも周りのお客様を不快にさせている自覚をお待ち下さい。
本日の出禁は以上となります。
[匿名さん]
今日は朝からカバネリがんばろ!
俺が6つもるからw
[匿名さん]
客居ねーんだからいい加減紙タバコも吸わせろや、イライラしてしょうがねー!
[匿名さん]
ジャグラー酷かったww
こりゃ、常連も帰っちゃうわ
[匿名さん]
あーイライラ中で紙タバコ吸わせろや!電子だって匂いきついそうだろ?ん?
[匿名さん]