この店、パチンも新台入れたて時は、そこそこ出すけど、3ヶ月もしたら出さなくなるよ~
[匿名さん]
ストファイ話題になったから流石に1にしたか?明日からしれっと6にしそうだけど。花火ダンまちファミスタあたり
[匿名さん]
なんか、モンキーからくり番長は毎日2台高設定ありそうだ。ここ2ヶ月儲けまくりだった反動か?1日500万近く儲けたとして2ヶ月で3億かぁ。新台買ってサンド変えてもお釣りがくる。還元はじめたっぽいね。
[匿名さん]
スロットは北斗やVVVに設定入らない店には行く気にならない
[匿名さん]
からくり復活したね
ヴヴヴも復活希望。まずはミミズ解除から
[匿名さん]
またいつものババア爆連してんじゃんwww
サクラ遠隔確定演出やめろwww
こっちは確変駆け抜けwww
[匿名さん]
今日みたいに全台1/2で高設定なんてやってたらつぶれるよ?
[匿名さん]
元グラサン
現在変装の達人
シークレットブーツの堀oo君、出禁店舗ばかりで苦しくないのかw
実家暮らしの君がエナできなくなったら子供部屋おじさん一直線だね^_^
[匿名さん]
今日もストファイ、ファミスタ、花火、バーサス全6か、今日も出すぞ
[匿名さん]
ストファイは設定1でも機械割100超えてます。なんでこんな台入れたのだろうか。
[匿名さん]
104%?99%のサクラ大戦は即撤去だったから撤去か?
[匿名さん]
今日も店の大赤字。急に出しすぎて心配になる。大丈夫?
[匿名さん]
明日も星矢座れば1/2で10万勝
だめなら番長だな
[匿名さん]
21時以降に爆発するのが多い
からくりとか6なのだろうが、それまでは打たれないよね
[匿名さん]
いつも通りファミスタとストファイ6だろ。ハナビダンまちバーサスは456か?
[匿名さん]
目押し普通にできればストファイとファミスタで倉が立つなこの店
[匿名さん]
しかし酷い。店長代ったのかな?丸で駄目、パチンコ論外、聖夜、サーカス、番長、北斗、南国他56有って1.2台
[匿名さん]
星矢パルサカムイなんかは台数少ないから56は丸わかり。その結果店が大赤
[匿名さん]
技術介入はプロがコツコツ打ってれば1でも勝てんだよ知らねぇの
[匿名さん]
おやおや、またストファイ、ファミスタ、クランキーバーサスハナビに6か?
[匿名さん]
スロットだけじゃなくてパチンコも出せよ
いつものババアしか出てねーぞクソが
[匿名さん]
新ハナビで甘い甘い騒がれてたのにファミスタストファイ置いてるだけで優良店だろ
[匿名さん]
モンキーよくメダル出てたな。明日もニブイチでしょう。、
[匿名さん]
ファミスタストファイ新ハナビ、打ちまくれば蔵が建つ
[匿名さん]
今日はからくり沖ドキヴァルヴレイヴゴジエヴァ半6か?何考えてんだか。
[匿名さん]
南国リセットあるのに0回転。これまでの不信感のあらわれですね。赤字覚悟で星矢番長からくり銭形にはポンポン6入れるのに、このあたりには入れないからね。改善していこう。
[匿名さん]
実はここ1週間はカムイがすごい。明日は1台だけ6予想。
[匿名さん]
明日はストファイ、ファミスタが全6!ここ見た人にだけ情報
[匿名さん]
ヤケクソで設定入れまくってる
普通はゴジエヴァからくり星矢あたりには入れないだろ
[匿名さん]