新装前時短営業です
名古屋で時短営業の店北斗SE全台56でした。負けました。
三郷もきっと
[匿名さん]
世間一般的に産廃と呼ばれてる台を新台入替で店に並べてイキってぶっこ抜きまくってるって本当ですか?
[匿名さん]
明日もハチャメチャにど回収するからみんな大金握りしめて来てくれよな!
[匿名さん]
なんと!おれもモンハンイチゲーム子役引きにいまから逝きます
[匿名さん]
やめようと現金カード抜こうとするとチャンスゾーン、熱い演出、レア小役。でハズレ。何度も。
完全確率なんだよね? 公共の福祉の為、色々拡散して、第三者にも意見を求めるね。
ところで、打つ前にも見たけど救急車すごく多いよね。
有名人もやたら亡くなってるし、知り合いも職場で死者とか障害とか続出してるって。次は俺かもって、震えてるんだよね。
コロナで任意のものを半強制の圧力があったって、裁判も始まってるよね。別の知人の上司が『ニュルンベルク綱領で裁かれる』って、これもまた震えてるって。
一体、何が起きてるんだろう……
とりあえず今年も後半……楽 しんでください
[匿名さん]
今日はハピジャグで2000枚!
焼肉食っちまったぜ!!
[匿名さん]
ニーハイおばさん、よかったのに
いまはクリリン頼り
[匿名さん]
店ん中が臭すぎる
台を半分にしてシャワールーム作れよボケ
[匿名さん]
2スロで遊びだけのはずが10000円負け持ち玉で当たること無く永遠に追加投資
[匿名さん]
ほんとカスだわここ
年寄りと店員と仲いいやつしかでないやん
[匿名さん]
日本語理解できないフラフラしてるだけの店員なんて雇ってんじゃねーよ
客を不快にさせる仕事で金貰ってんのか?
[匿名さん]
何回か来たけど、ほぼ単発でぜんぜん出ないね。出なすぎて具合悪くなったわ。まあ回収しかしないなら今後選別されればいいんじゃない?
あ、具合悪くなったって言ったら……
今年に入って人がめちゃくちゃ亡くなってるって、テレビのニュースでも始まったね。
今さら任意ですアピールしても、烙印は消えねえんだよ。
って、知り合いのとこは社員が水面下で経営者とか上司を訴える段取りしてるみたいでさ。
よくわかんないけど、任意のモノを半強制の圧力があったからには「知らなかった、従っただけ」で済まされる事ではない。
人類史上最悪レベルの第三次……じゃなかった、大惨事をウヤムヤに出来るわけねえだろ愚民どもが。なんて叫びつつ、知り合いは証拠固めに勤しんでるねぇ。
まあそれが事実だとしたら……片棒担いだ人は、色々終わりだよね。
[匿名さん]
今日も平然と違法行為を行う店
証拠がたくさん集まって有難いです。
[匿名さん]
ぼったくり犯罪店舗には制裁が必要ですね。
まぁ自業自得ですね。
[匿名さん]
また負けて具合悪くなっちゃった。
具合悪いって言えば…帰りにまた救急車だよ。
今年の超過死亡者数、やばいらしいね。
風呂とか布団の中とかでいきなり死ぬ人続出とか聞いてさ、怖いよね。
まさかリラックスした時がやべえのか?
何が起こってるんだろう……
[匿名さん]