平日に少し出したらハイエナの餌食、休日は人がいない、どうしたものか。エナに甘くしすぎたね。立て直しが必要。
[匿名さん]
甘デジハイエナしてるババア多すぎ。
やってること乞食なのに見た目だけ安物で派手にしててきもいわ。茶髪の乞食ババア
[匿名さん]
志茂田プロがいたころは秩序ある店だったのに嘆かわしいよ
[匿名さん]
今週のデータを見ると、ラインが来た日曜日よりも全然出ていますね。お客様の数は日曜日の3分の1。週末来る人はひどいときに打たされてますね。
[匿名さん]
↑の書き込み後、急に出玉がとまったねw
あからさますぎる!
[匿名さん]
データみた?20時以降に出る仕様かな。朝行く気にならない。
[匿名さん]
休日は徹底的にでないな。平日と比べてごらん。土日はほか行けとのメッセージだよ。
[匿名さん]
小さい店だと、遠隔できると聞いたけど、この店明らかにやってるだろ。毎回来る度にどんだけはまるんだよパチンコひどいな相変わらず
[匿名さん]
昨日より更に出てない。。。店の徹底した意思を感じる。
休日にたっぷり儲けて、平日にハイエナに還元する必要があるみたいだね。なんでかな?ハイエナとグル?
[匿名さん]
どう考えても遠隔でしょここは
甘海が3台とも1/250って
明らかに操作でしょ
こんな違法遠隔店に行ったらだめだよ
遠隔じゃなきゃ当たらないと思わないと
[匿名さん]
スロは休日死亡。平日に行ってハイエナの仲間になれば勝確。無双ストライクストファイモンキからくりだけ打ってれば楽勝なのにね。
[匿名さん]
まとまった出玉なら、平日星矢からくりで何も考えずに打てば勝手に出てくる。
[匿名さん]
パチンコは行くたんびに最近負けるから通ってないけど、出し方がとても不自然だし、老人に優遇してる感じするよな。老人は金使わないのに出してる感じ。使ってくれる客に還元しないと、金を使う客は行かなくなるよな。
[匿名さん]
イベントなのにベタピン。。。
みんなちゃんとデータ見ようね。
そうしないと設定師がつけあがってしまうよ。
北斗からくりモンキーはキツそうだな。それ以外はお客自体があまりいないな。
[匿名さん]