リセットしてあるのに0回転て!
警戒されすぎ。朝は沖ドキモンキーゴッドイーター、昼は嗅ぐや校門リゼ、夜はセイヤ番長、これだけですよ?
[匿名さん]
もうさ、こんなに勝てないのどう考えてもおかしいのよ
遠隔してんの分かりきってんだからさ
別にトータル負けてていいんだから
たまには勝たしてもらわないと遊戯ですらないのよもう
[匿名さん]
セイヤ0回転あるな…
万枚製造機の名がすたる…
明日は全部6にしちくり
[匿名さん]
何故か北斗だけ超回っていますね。トロフィーでも出たのでしょうか。データみてるとリゼロかぐやゴッドイーターくらいの新しい台以外出てないのにね。よく古い台打つよね。
[匿名さん]
明日も10時台は沖ドキ11時台モンキー12〜18時かぐやかリゼロ、夜はゴッドイーターと星矢でウハウハウハウハ!
[匿名さん]
からくりヴヴヴロックか?ごか?明日は万枚ランデブー!!
[匿名さん]
ここはモンキー北斗判別しない人多いよね
昼から行ってウンマ〜ってなることもありますよ。
だいたい出るのは午前と夕方なのはそういうこと。
[匿名さん]
ね、言った通りでしょ
朝に沖ドキ打つだけで大金持ち
[匿名さん]
5台の平均差枚1500オーバーじゃん
笑うほど楽勝なホールだね
[匿名さん]
この店って、本当に顔認証で出玉操作してるのかな?毎回行くたんびにピンポイントではまるんだけど。
[匿名さん]
沖ドキ凄い。6へこうなるんだね。32一度も超えずに8000枚。
[匿名さん]
ここからはかぐや様星矢ゴッドイーターの取り合いだ。夕方の謎爆連体験の刻
[匿名さん]
この店のパチンコ客に出したくない気持ちはわかるが、粘って金使う客には通ってほしいならある程度出してくれても良くねぇ?!必ず全部のまれて、追い金させてひどいよな。
[匿名さん]
ここは出す台変えないことが多い。明日朝イチで沖ドキ座れるように帰ってねるか。セイヤかぐやゴッドイーター座れた人は粘るが吉。22時に謎吹がよくある
[匿名さん]
沖ドキ一撃8000でも夕方以降誰も座らないww
そんな台に設定入れる意味ある?今日もリセットされてるだろうし。沖スロに甘すぎなんだよな。
[匿名さん]
ガセイベ日だね。15日と比べるとわかる。騙されたんだね。熱いのは15日だとしても、情報漏れてんね。15は平日なのにぶん回しでしたよね。どこからどこへ漏れている?
[匿名さん]
パチリゼロエグいな80000発て。
来年年末まで回収だな。
[匿名さん]
そろそろ明日のゴッドイーター沖ドキラブ嬢モンキーリセットに備えるか。朝だけ稼働で期待値爆上がり。明日からも爆益!
[匿名さん]
セイヤカムイゴッドイーターかぐやはここからが勝負!!!夜間大爆発に向けて発進!!!
[匿名さん]
一撃コンプリートで16時に閉店ガラガラか、パチのが儲かるねぇ
[匿名さん]
朝イチはパチかな、次点がゴッドイーター、沖ドキ、かぐや、だな。昼には撤退
[匿名さん]
モンキーこんだけ粘るのは設定いいの?朝リセ狩りでも据え置きでも美味しかー
[匿名さん]
パーカー兄弟明日も沖ドキか?
おっちゃんたちはモンキーリセ狩り
あぶれた人がゴッドイーターに向かう
昼からはセイヤかぐやで万枚目指せるぞ。
リゼロは設定入るのは今だけだ
今日はだます日。
明日は平日だからきっと出る。リセットもあるし。
休日軽視のホールでは最強の立ち回り!!!!!
[匿名さん]