出ね−ぞ!この店、回らない・激アツ演出即外れ・ハマり台多数・ボッタクリ店全国1位かも?
[匿名さん]
出してるとは? 平均爆連するのは、さくらだけだよ!
一般客には、一万使っても ハマりハマりで、出しませんからね〜(笑)
[匿名さん]
1パチとかやっていると、本当に分かってくるでしょ?
1/100とかでも、本当に当てられないって。
もっというなら、1/300なんて普通ひけないものなのよ。
それを、朝100-200以内でひけるっていうのは、そうなっているから。
抽選なんて信じたら、いくらでも時間もお金も失う羽目になるよって。
低貸しで遊べない人って、普段4円パチ20円スロで2万円
使うとして、低貸しでも同じような額使っちゃう人。
これダメね。普段使うのが2万円だったら5000円が、あなたの限度額です。
[匿名さん]
1パチのハマリ台を打つとさらにハマるよね。
相当突っ込んでハマリ台を打ってる人を見かけるけど。
[匿名さん]
基本ハマる台は、いわゆる調子が悪い台。
なので、当選軸がずーっとズレる。
けど、そういう台もうってもらわないと店としては、利益でないわけよね。
たまには、そんな台を噴かせてみたり。
必ず経験あるはず、これ経験上絶対出ないって思っていたハマり台が、じーさんばーさんねーちゃんが、1000円?低貸しなら200円キックするのを。
それを経験した人は、そういう台は出るもんだと成功体験として強烈に残る。見ていた人も、もしかしたらと同じような台に手を出してしまう。こうなったら、もう止められない。どいたら出される カマ掘られるってね。まさに思う壷。そんなわけで、パチ屋には遠隔はないとは、絶対言えない。遠隔と言わず演出って言ってるかもねw
[匿名さん]
0回転からスタート、10回転目でラッシュ 10連するのは何故だ?
キリの良いところで、終わる… その様に設定されてるのか?
[匿名さん]
ドーパミン発生マシーンだから。。
連チャンするほど神経系の興奮と快楽が止められなくなるから、高齢者になっても依存症の人は、毎日パチンコを打っていないと気がすまないのです。
[匿名さん]
当たり前っちゃ当たり前なんだけど、低貸しで利益出そうとするなら、こんな感じになっちゃうんだなと。
とにかく何やっても、客に金使わせないとってね。
昨日は、そんなことを感じながら、出玉全部 のませちゃったよwww
アホだ( ̄ ̄;)ダッテナニシテモアタラナカッタンダモン
[匿名さん]