5スロのゾンサガに勉三さん居る キレながらレバー強打しててウケる
[匿名さん]
いい加減わけわからん演者呼ぶのやめろや
女性雀士とかそんなのパチ屋関係ないやろ そんなんにギャラ払って客が割食うのが意味わからん
ホルコンばりばりの胡散臭い出方しかしないし
[匿名さん]
北斗カド2の名物オバハン 誰かに似てるんだよな 映画か何かだった気がする
[匿名さん]
朝からスロットは満員御礼
いつもの席にピンクババァも居ます(笑)
[匿名さん]
この店さ5スロにジャグラー置かない方がいいと思うよ
低設定ジャグラーの見本を示すと20スロに低設定しか入ってないのがモロバレで20スロジャグラーなんて打つ気無くす
5スロジャグラーに高設定入れて出しても20スロジャグラーに高設定入れられないからその差にやっぱり20スロジャグラー打たなくなるし
ただでさえ配置変更してジャグラー客飛んだのに今じゃサクラしか座ってないじゃん
[匿名さん]
北斗は白髪とピンクと黒おばさんが必ずいるから打ちづらいよねw
[匿名さん]
西口のスロット館で話題のねずみ男がこっちに来てるんだって?
[匿名さん]
5スロのとあるに座ってるオッサン怖すぎ 何かブツブツ呟きながらレバー強打してて敗北者感に溢れてる
[匿名さん]
ピンクババァはスロット以外にやることないんか 店員に聞いたらいつも同じ台に朝から晩まで座ってるとか 座敷童かよ
[匿名さん]
ピンクの妖精さんは前は低貸しに毎日いたのに、出世したんだなー
[匿名さん]
今日はなんとか苺さん?来店でパチンコは時差解放ありか!熱いな!
[匿名さん]
来る演者って来店費どんくらい?
呼ばんでええから還元して欲しいわ
[匿名さん]
何がプラスやねん!お前こっちはもう別にプラスで台にメリ込みそうやねんwもうワシが台になりそうだはこのまま行くと!
このドアほぉがw
そうなったら責任もって雇えよなボケ!
W
[匿名さん]
北斗カド2のピンクババァと隣のツナギ着たオッサンが夫婦か?
[匿名さん]
朝から晩までスロット屋に居て それだけの為に生きるのって凄いな
[匿名さん]
桃色妖精さんはいつもの北斗カド2で万枚出してますね
[匿名さん]
サクラ遠隔演者への設定漏らし
ありとあらゆる事しても客離れは止まらない
[匿名さん]
メガガーデン所沢は7月から再プレイ手数料取るらしいが、こっちはどうなん?
[匿名さん]
3ヶ月遅れ、かつサイレント移行するんじゃない?
交換率48→46の時みたいに
[匿名さん]
先日から投稿されてるリアルのび太
まさかと思ったらほんとに居て笑った
[匿名さん]
消されてるってことはチャンコロフィフティーシナホモマスク?
[匿名さん]
ちいかおとかいう演者?とファンがシンフォ埋めてて草
[匿名さん]
後ろ通るたびに振り向いてくるカツラは何なの 気持ち悪いんですけど
[匿名さん]
ゾンサガ打ってたオッサンがヤバすぎ
art駆け抜けたら口から泡吹きそうな感じで「何でだよ?何なんだよ!」とか叫んでた
動画撮っとけばオモロかったかな
[匿名さん]