白めがねっていつも換金所の隣に車停めて待機してる奴ね。
車白マグネットで社名?隠してる
[匿名さん]
昔から極悪ことぶきは有名だけど、前任店長のおかげで遊べる店だと思い通ったけど常連さん達の話題の通りどんどん常連さん来なくなってますね。私には設定はわからないけど一部の常連さんは設定が読めるみたいで今の状況で打つと痛い思いするから店変えたほうがいいと言われたけどしばらく通いましたが期待すら感じない店になってますね。店側の人もこのレスみてるぽいので伝えます。もう二度行きません。期待すら持てなくした張本人や前店長と意見合わないサブさんがここにいたら普通の人はいなくなりますよ。貴方らは楽しませる能力は全くないですね。 あと勝ち組の常連さん目押しありがとうございます。勝ち続けてくださいね
[匿名さん]
これたけ客を飛ばしてもまだ営業出来てるんだからスゲーよ。
オレももう行かないだろうなあ。ホントに尻の毛まで毟り取りに来てる感がスゴイもの。
[匿名さん]
そこそこいた常連が来なくなった理由は間違いなくいつもいるエナのせい
この店来る理由はたまに設定入ってるのと静かに打てる環境だから
打たずにうろうろしてたり辞め待ちされたりそれが嫌でみんな来なくなるんだよ
一度離れた客はなかなか戻ってこないから大変だよね。
[匿名さん]
白メガネ毎日朝から晩まで張りついてるからな。なくなったら車待機→徘徊の繰り返し。店も注意しないしな。客もこなくなるわ
[匿名さん]
俺は絶対白メガネは、ADHDだと思うんだよね。
一回医者行ったほうがいい
[匿名さん]
白メガネは毎日朝から晩までいるから生活保護受給者だと思う。
税金無駄遣いしやがって
[匿名さん]
ここの店長声大きくてやる気あるね。
小さなめがね店員は最近元気なくなっちゃったな。
彼の接客、感じ良かった!
[匿名さん]
白メガネはバグサイの主オタメガネ同様に親が作った財産があり同類じゃんw同じ境遇だから敵視してんのかww
[匿名さん]
白メガネが爆サイの主なのは確定してるよ!!
ちょこちょこ車の中で書き込みしてた!
[匿名さん]
それだけで主かどうかなんて分からないよw
しかも何を覗き見してんだw車の中までもwww
[匿名さん]
ハイエナプロに金毎日あげて日付のイベント対象台ド回収してなにがしたいのか全然わかんないわ。センスがない
[匿名さん]
白メガネってなんで出てる台打ってるのにフラフラしてんの?
ドヤ離席?出たから知り合いに見せてあげたくて探してるの?そんな時間あんなら1Gでも多く回す努力したほうがいいだろうにな
[匿名さん]
白メガネはすげー勝ってるよ!
めちゃくちゃキモいけどw
とりあえずスロで生活してそう
[匿名さん]
店知ってるのにずっとことぶきいんの?枚数調整をくだらないって発言してる時点で信用性ゼロだわ
[匿名さん]
今日はマイジャグラー56番台かジャグラーガールズ29番台のどちらかに設定6入るよ!
間違いない
[匿名さん]
白めがね、自分で目押しうまいって言ってるのか。。
雑魚なんだから、マジハロー打って帰れよ
[匿名さん]
目押しそんなにうまいなら等価の1打ったって割100超えるんだからそっち打てばいいのにな。
リセ狙うよりそっちのほうがはるかに効率いいと思うけど、やらないってことはできないってことだろうし
[匿名さん]
自己申告の98〜99%ビタ出来るなんて何のアテにもならんだろ。
そもそも数えてたかどうかも怪しいよ。ディスクとかの勝率がどの程度だか知らんけど、ここでマトモに出てた事なんてほぼ無いんだから。
[匿名さん]
白メガネ、今日のマラソン出るような格好してるよな。
[匿名さん]
ジャグラーの目押しすら怪しい奴がなんで技術介入機触れんだよ
[匿名さん]
オレガ白メガネだ!
調子乗ってると、カバネリの高速目押し見せつけちゃうよ?
[匿名さん]