ゴープラ日高は出さねーぞ!!!危険地帯ですよ!!面白い程俺は暇人だが、人間観察するのも笑える!!!台に集中してるパチンカスを観てると、面白い程笑える!!!激アツ演出が来ると、ドキドキモード 外れると 台パンするパチンカス共 これが四円なら分かるけどな!!
一円じゃ、買っても負け組なのよ!!!!!
[匿名さん]
いゃあ〜、昨日は参ったなぁ~
北斗で4万飲まれた ジャグラーも 1万飲まれ 計5万飲まれ これが、20スロで5万あれば 余裕にプラスだったかもな
[匿名さん]
本日年金支給最初の週末爺爺婆婆しかおらん1ぱち死臭が漂っていて臭くていられない。
[匿名さん]
この店舗でパチンコ打つとパチンコ面白くなくなった。
[匿名さん]
駄目だな5年前と比べて落ちてくるな、あのよく話しかけてきた、店員のオヤジどうした?愛想良かったのになぁ
[匿名さん]
派手に糞回収してますなぁ!
データ見ると甘でさえー15000発が続出。
[匿名さん]
朝から並んで、軽く+10000円になったのでとっくに帰ってきてるで〜。時給5000円だよ。
[匿名さん]
1000円あれば、99の海を打てば、倍以上に増やせるで〜
日高店は、海に力を入れてるから〜
逆に、エヴァ15は、終末打つのは辞めよう〜、毎週のデータがヒントです。
[匿名さん]
今日も、1200円勝ったよ〜。もうお昼過ぎには帰って来たよ〜。時給6000円だよ。
[匿名さん]
オスイチ出たよ、199ブラック海… 最高なゴープラさんよ…
[匿名さん]
よ〜し、また明日も朝から並ぶで〜👀ゴープラの感謝のファン感謝で〜。
[匿名さん]