スロのガンダムシードも10:05からずっと当たってる。土日もそこまで打たれてないのに今日だけ?開店5分以内に爆出し?ありえる?モロバレてますよ!!!
[匿名さん]
連日の大回収、明日はリセット確定かな?
朝から忙しいで!
[匿名さん]
グールモンキーは全台リセか?
それにしても引き弱君ばかりだね。リセットかかってるのに出せてない。しかし、高設定に期待!
[匿名さん]
ばぁばぁにしか出さない店。久しぶり来たけど、やっぱこの店はダメだ。2度と通わないわ
[匿名さん]
グール全台出てんなぁ
やめたもの負けの台だな
昨日より出てそうだな
[匿名さん]
この店の店員しょっちゅう後ろ通ってインカムいじるの辞めろよ気分悪い
[匿名さん]
グール全台456か?となると明日はリセット確定じゃね
[匿名さん]
本当、この店のパチンコの出し方ムカつくよな、金使う客にもっと還元しろよ、朝イチ金使わないやつにばっか出して
[匿名さん]
連日連夜の万枚ラッシュ!!!
出しすぎやろ
明日から3日は何も出んわな
[匿名さん]
この店、スマスロからくりガラガラやな。設定入ってないのか?誰も触らないな
[匿名さん]
ガンダムシード全台祭りか〜!!!
やりおるわ〜〜!
出せるのは今日まで、明日からはガラガラの恐怖の土日、今日中に出しまくれ!!グールモンキー緑ドンはいつかは出る!!
ジャンジャン回すでい〜
[匿名さん]
今日一番出てるガンダムの履歴みてみな。
朝イチの10時から打たれてる。いつも朝は打たれないのに!
それで10:04に当たってる!全台の中からこれをピンポイントに狙った?あり得る?
打ち子、サクラがいると思われてもね。仕方ないね!
[匿名さん]
からくりなんかベタピンしかしないから客も打たないんよ。ヴヴヴもそうだったけどホントに営業下手すぎて他で人気の台でもガラガラなんよね
[匿名さん]
たまに出てると思うと今日のガンダムや先週の緑ドンみたいに、出し方がサクラにしか見えなかったり。平日重視休日軽視だから休日お客も減ったよね。悪循環。
[匿名さん]
まあ、平均より出てるのはジャグラーと戦国ルパンあたりのバラエティだね。メイン機は全台1だろ。設定示唆も出ないし、打つ価値無しかな。
[匿名さん]
普段出さないからくりも、掲示板書いたら即効出すって、何か明らかに操作してるだろこの店
[匿名さん]
出し方が異常に怪しすぎる店だよここ。だから、ぼったくり店に入ると思うよ。皆行かない方がいいよ
[匿名さん]
浦和区界隈行くより、他地区イベント行くなりした方が良いな、使えるのはリセ狩りとサクラぐらい
[匿名さん]
6/6はラカータ大宮駅前がスロット熱いらしい。YouTubeのテツも来店取材入ってるし。その他の曜日はくそだと思うが
[匿名さん]
いつもリセ狩りされてる仕返しで、今日はリーマン狩りがやばい
今年一番の回収かもかも
[匿名さん]
金使いそうな客には遠隔して出さないよなこの店。パチンコは特にそう感じる。だから通わない事だよ
[匿名さん]
最近は出玉の札刺すよね。
昨日4000枚の札刺してある台見てビビった。なんとマイナスだったのよ!4000の札あるのにマイナスだよ?履歴ではマイナス4500枚から、マイナス500まで出ただけ!この札は一番凹んだところから、一番凸までの差なんだね。ということは、土日の客付きだと、夕方時点で札無しはほぼ大負け、2000札で負け、4000札でトントン、6000札でお客の勝ち、くらいの目安なのかな?
[匿名さん]
遠隔で営業停止してる店過去に有るからな、毎日行くと勝てる要素無い
[匿名さん]
133番台
135番台
1000円1回転
違法改造台、不正店の証拠
[匿名さん]
昨日はグール6あったのか?今日は時短営業だから、夜から出すのは間に合わない。いく価値ないか?
明日はリセット確定、コンプリート乱舞、万枚当たり前?
[匿名さん]
バイツで事故らせただけなのに6とか笑えるだろw日曜のグールは据え置きしかねーよ
[匿名さん]
今日もゴッドイータールパンで楽勝〜
平日はリセ狩りで合わせ万枚だー
土日きた人は気の毒だな
[匿名さん]
今日きた人は半分以上勝ってんじゃね?人の割には出過ぎてるぞ。
昨日一昨日は多分今年一番の大回収だったから、当然といえば当然か。明日は何台万枚でる?
[匿名さん]
明日は何台万枚いくのか
すごいぞ
他の台打つのが馬鹿らしいねぇ~
くやしいです
とにかく明日はリセット狩りまくれ
6はグールかモンキーかルパン?
[匿名さん]