ワンツーツーは国道だから125も国道だべ?知らんけど〰️💦
[匿名さん]
どうでもいいそんなこと。道は道。
あいかわらずトイレが臭いなここんちは
[匿名さん]
この店で勝つ方法知りたいでちゅか?
それは店内ではなく店外にヒントあり!
まぁキミらには勝てないよ(笑)頑張れ雑魚ども
[匿名さん]
この店は行くべきではない!接客も悪ければ出るわけでもない。低貸しなら他にもありますよ?
まだ鷲マルのがいい!
[匿名さん]
ジャグラー側のカバネリ通路から2台目の606番台。リールだいぶ前から壊れてるので直すなり、稼働停止にしてください。
[匿名さん]
元巨人の江川みてーな店員は相変わらず態度わりーなぁ
[匿名さん]
それアイツだべ?んだべ?元気に!明るく!楽しく!に定評のあるアイツだべ?
[匿名さん]
ろくに遊戯も出来ないなら店しめろや!
台の故障だけじゃなく、データランプすらボタン押しても反応しないのばかり
[匿名さん]
直さないよここ。俺何回か言ったことある。金が無い。やる気がない。だから客飛ぶんだよ。
[匿名さん]
点検中みたいな札置いて稼働停止にするだけ。それが何台もあるゴミ捨て場のような店
[匿名さん]
まともな店員いなくなたな。ヤニ臭い金髪男やら新人女いれて何したいんだここ
[匿名さん]
金髪はいいが、ヤニ臭い、やる気のない歩き方、挨拶できない。
[匿名さん]
やる気のない歩き方とやる気のある歩き方はどう違うんですか?判断出来るものなのでしょうか?
[匿名さん]
ゴープラ草加の金髪もひどいみたいだ👹会員じゃない客は5分毎に勧誘しに来ますから!
[匿名さん]
新台はほぼスマスロになった今、いよいよこの店も潮時かな。メダル機の製造をメーカーがしてないんだから
[匿名さん]
出ない、回らない、メダル汚い、トイレ臭い…これでどう頑張ってると…
[匿名さん]
勝つも負けるもこの店いつも出てる人決まってるよね。他の台に目もくれず毎回ピンポイントで座る常連多い
[匿名さん]
ここは基本的に据え置きだから狙い目はわかりやすいし
毎日リセットかけてあるのもわかりやすいから結構勝てるよ
[匿名さん]
こんな今にも潰れそうな店で貯玉するメリットを教えてくれ
[匿名さん]
埼玉県のパチンコ屋でこの店が一番でてないし、台が古い!
店員の頭下げない!白服の店員も過去最悪!
まず接客が見直しが方がいい!
いい歳こいたおっさんが頭一つ下げれない
[匿名さん]
たぶん543が言いたいことはおまえさんにはわからないね。昔はよかったはパチンコ、スロットの台でもそうだけど、時代が違うので通用しません。忘れなさい。過去は過去
[匿名さん]
チャレンジャー幸手の方が台が古くて
出てなくて潰れそうで廃墟だ。
[匿名さん]