ってかテメー等何か言いたいなら直接言いに来ないの?
居るの分かってんならそっちのが早いだろ
ダセーな雑魚ども!!
[匿名さん]
黒キャップ3人並んでからくりウケる
服装それしかないんか
[匿名さん]
喧嘩するなら止めない
店にくるのも、この爆サイを覗くのも
[匿名さん]
ニートの事触れると何も言い返せなくなっちゃうの可愛い
[匿名さん]
沖ドキにいる他人の悪口ばっかり爺が軍団のこと言ってたぞ
[匿名さん]
軍団の一人があややなら120分クンニ出来ると豪語してたけど、あいつヤバいな
[匿名さん]
今日並びあるのでニートルズで北斗埋めます!
ニートなので毎日パチ屋に通っています!
仕事は探さないけど並びと高設定は探すの大好きです!
[匿名さん]
軍団の人とマルハンの店員さんは、何故あんなにも仲良し小好しなんか?
旗から見ると本当に気持ち悪い。
[匿名さん]
夜分遅く申し訳ない、本日夕方頃から2時間実践を行い5000円のマイナスになった、本日は1円パチンコを実践。
常連様と会話をした、
『最近のマルハン川口店さんはよく頑張っている』
私は、
『そうですね!パチンコ業界が厳しい中でメーカーさん、マルハン川口店も非常に頑張っている』と返答をすると、
常連様は、
『全くの同感だ、マルハン川口店、出玉で還元してくれる、喜ばしいこと』私は
『このお店様もお客様も全員がマルハン川口店さんが好きだかこれほど支持されるお店になったのだと思いますよ』と言った。
常連様とは、マルハン川口店さんをお客様が大切にしないといけないということで、意見が一致した
それでは失礼する
[匿名さん]
大都の台が増大されてると
ホールに対して不信感しかない
[匿名さん]
私は昨日来店実践をした、何時かは言えない、
1パチ実践し、5400円のマイナス、一度も引くことができずに終わった。
昨日は実践中に台を小突いているおじ様がいらっしゃった。
私はお客様に、『すみません、小突かないでください』と言った。おじ様は声を荒げ、声を出した。
私は怖だが、しかし『申し訳ない。マルハン川口店さんが鳴いているのが分かりませんか?その気持ちを感じなさい!』とお伝えした。
その後おじ様の近くには行ってない。
マルハン川口店さんに対して失礼のない実践をしないといけない、台を小机や、叩く、声を荒げる行為はお客様にも迷惑だ。何よりマルハン川口店さんが泣いているのが私には分かり、
車を駐車場から出し、マルハン川口店さんに『本日はお見苦しいところをお見せし申し訳ありませんでした』
、深々お再度。 マルハン川口店さんからの返答はテレパシーで感じることはできなかった。
[匿名さん]