粕谷いないからジャグラーめちゃくちゃでてるね❤️みんなニコニコ☺️
[匿名さん]
ひでき君は何か恨みでもあるの?
なければ嫉妬かホモの二択なんだけど笑
[匿名さん]
外部からデータが見られない様にしているだけの事はある内容であった。
流石である。
[匿名さん]
ひでき君みたいな超絶肥満好きの女の子も少なからずいるだろうから諦めずに頑張ってよ笑
あっホモなんだったら他探して
[匿名さん]
かわいそうな青春時代を過ごしたひでき君には同情するよ
[匿名さん]
しかし、お前らバカでほんとイライラする。少しお前らが知能あれば、ガーデン少しはジャグラー出率よくなんじゃねーか?なんかお前らが間抜けすぎて更に、配分悪くなってね?前は2の付く日は972は6っぽいの使ってたし、まだ打てる感じだった。
少し俺と意見が一致すればガーデンごときすぐ揺さぶる事出来んのに。
[匿名さん]
もういつになっても精進しないバカ達に最後の答えを教えてやる。2のつく日は打つな。ほぼ90パー設定使わない。8の付く日は888のみ。99パー設定5。5のつく日はいつものアイムの島で1284か1285。アイムの状況良ければその島のアイムを台番無視して他の稼働あり。、マイジャグは965.975.985。これだけやってればまず負けない。店長がバクサイ見てたらおしまい
[匿名さん]
今日はスロット割と出てたなあ
明日も期待
今日いた演者何なの?赤白帽被って体操着
いい大人が滑ってるし
マイク無かっただけマシか
[匿名さん]
粕谷なんか怒らせるの簡単だよなw殴らせて刑務所入れちゃえばいいでしょ
[匿名さん]
駐車場めちゃ混みで停めれなかったから、出してるのか?
[匿名さん]
今日はスロット勝てなかったなー
全く挙動がわからない
ラッキーパンチしか当たらない
つまりは、高設定入れていないということ
平日だからと、こんなことしてたらオワコンだな
もう行かねーわ
[匿名さん]