あまり興奮しないで下さい。何があったのかわからないけど血圧が上がりますよ。
[匿名さん]
今日も出てるね。20000円勝っているから、そろそろ帰ろうかな。
[匿名さん]
それもう終わりですやんと言ってもどこも借金だらけのお店ばかりみたいだからそりゃでないわな
[匿名さん]
ゴープラ(1パチ)で、エヴァ15をうったら、ハマリ多さと連チャン少なさの恐怖で他のお店(4円)では打てなくなります。
[匿名さん]
今日は、一段と出てませんでしたね。
常連のお客さん早々撤収。
何も考えずに打っているのかと思いきや、意外にもそのへん敏感に、よんで帰るんだと少し関心しちゃった。
[匿名さん]
ワンパンマンばかり狙ってるエナやばい。あからさま過ぎて何回も来るし出禁にしてくれー
[匿名さん]
1パチやってると、パチンコって回しても本当に出ねぇなって分かるよね
[匿名さん]
ゴープラさんのおかげさまをもちまして、いかにパチンコやスロットがインチキであり、つまらないものなのか良く分かりますね。
ありがとうございました。
[匿名さん]
負ける人がいないんじゃ、パチ屋運営していけないだろ?
低貸しじゃなおさら。
そろそろ、すぐ産廃になるような高い新台入荷を見直し、また末端ユーザーから搾取するだけじゃなくて
その資金で投資して末端ユーザーの負担を軽減していくこと考えないと、この業界マジおわるって思うんだ。
とくに低貸しパチ屋。
[匿名さん]
南大門深谷店、ゴープラさんお買いあげありがとうございます。年内オープンです。
[匿名さん]
知らないなんてもったいない。。
千円札がもったいない。。
打たないほうがもっといい。。
[匿名さん]
このレスの盛り上がりじゃ出てないんじゃない。
スロもガラガラだし。
パチも上手い具合に調整されてる感あるし。
この店に限らず、パチってつまらないよね。
[匿名さん]
トイレ代が高くつかないようにね。
コンビニのトイレの方が。。。
[匿名さん]
俺は、ゴープラの中では、飯能店が出ても出なくても、雰囲気がいいからすきかな。
[匿名さん]
バーさん、ジーさんボリュームMAXで耳栓必要で
台間が狭いし、上部の札入れるところ入れずらいよね。。
[匿名さん]