ここ数ヶ月通って景品交換所で思ったのが男性に比べて明らかに女性の方が高額交換多い。これってサラリーマンとか出しても平日来店少ないから狙って回収して平日来店見込める年配女性にだしてるのか。
[匿名さん]
ちなみに女や年配者も優先して出てる感じするけど残業や出張あって不定期来店のサラリーマンより来店率高い女や年配者に出して集客演出してる気もする。
[匿名さん]
明日は空き缶集めで貯めた5万にぎりしめて楽園行こうかなと思います
マイジャグラーがいいのかな
[匿名さん]
砂かけババァ久し振りに見かけたわ、マスク外した顔初めて見たけど複式学級丸出しだった、旦那は旦那でデルマヌラリヒョンみたいな顔してた、おまけに進撃の小薮が絶対黒のセットアップから夏服バージョンに変化してて感動しました
[匿名さん]
マスクしないのは不潔確 便所から出ても水は使わない確
口に手をいれてごみ取りしてそれを台につけたいからマスクしねーのか?
[匿名さん]
かまぼこはおでこと太もも膨ら脛がテカテカしてる女店員だろ?
[匿名さん]
中国人は風呂入らなないらしいけど、病気うつすなよな
[匿名さん]
支給日から2日しかたってないのに家賃を含めた保護費全部楽園にもってかれました
アパートも追い出されます
どうすればいいでしょうか?
[匿名さん]
埼玉屈指の軍団の親
ガイコツ☆ハゲの特徴
・50代
・薄毛ハゲ
・長身
・色黒
・ヒョロガリ
・オタクメガネ
・ガイコツ系シャクレ顔
・ギャンブル依存症
・養分打ち
・風俗通い
・スカトロマニア(噂)
・性犯罪の前科(噂)
[匿名さん]
ゴキブリニット、たらこキャップ、ショルダーおじの軍団達はどこに行ったんですか?
[匿名さん]
演者きてもベタピン回収で全然盛り上がってなくて草
演者も金払いさえ良くなければこんな店二度ときたくないだろうね笑
[匿名さん]