かかわりないとはここすら見ないし
無関係であり
道端で咲いた花みたいなもなたぬ
[匿名さん]
メガネの女店員何なの?会員カード作ってもらわなきゃ寿命でも縮まるの?
[匿名さん]
話しかけられただけでご褒美だよな
目と目で通じ合うで瞬時に避けられると
あれってなる
[匿名さん]
お父さんのお小遣いでも遊べるらしいけどそのお小遣いむしり取られるよ。せっかくの休日になにやってんの。
[匿名さん]
上位ATとラッキートリガー仕様になってからというものいかに吸い込み早く金溶かすかゲーになりつつあるな。そもそも回らんし。
[匿名さん]
Sokaのスレはねえのか?ここか?店で打ってたら鼻がタバコ臭えんだよ。掌で転がしてんじゃねえよ。鼻が電子タバコ?臭えからこんにゃ店行かねーぞ。
[匿名さん]
ストレスで体調不良になった!掌で小馬鹿にされたから行かない!行かなければ勝ち。
[匿名さん]
顔亜青ざめて冷や汗で下痢もした。二度とハンドル回しに行かない!日本人にはあわないお遊戯!
[匿名さん]
昨日の770かな角から2番目。金トロフィー出たけど、4だろな。一応報告
[匿名さん]
4って中間設定だから別にそんな珍しいもんでもないわ
[匿名さん]
久しぶりに行ったが低貸しだからか
当たっても嬉しくもなんともおもわんな!
この店に居ると眠くなる
[匿名さん]
オススメ機種とか全然出てないし全体的にグラフがマイナスばかりだし回収しかしてないクソみたいな店だな
[匿名さん]
高設定トロフィー出ても現金ひたすら投資とか今のスロットもはやカオス
[匿名さん]
ここのクソ法人のUSEIのHP見てみろ
客から回収して一円も無駄にしないみたいだぞ
[匿名さん]
パチンコ店は、お金を使って遊ぶ所ですよ!お金の無い人は来ないで下さい。
[匿名さん]
スマスロって10万突っ込んで出玉で10万をどうにかこうにか戻して。あぶねー逃げ切れた!でも1日楽しめたぜ。とかやるヒリツキスペックでしょ?そんなんのなにが楽しいw
[匿名さん]
アイコス吸ってたら隣の客からくせぇとクレーム言われ
スロットを音量2で打っててトイレにいった隙に隣の客に音量0にされた
客層が狂ってるんで二度と行かない
店員に抗議しても何もしないんで本社に抗議しようにも電話番号が見つからなかったから俺が泣き寝入り
[匿名さん]
少しは自分で考えてみてはどうですか?パチ屋がジャンジャン出して、客もバンバン金を使う時代はとっくに終わっているし二度と元に戻る事は有りません。どうしても好きで打ちたいのなら金額決めて負ける事を前提として遊ぶ。それが今のパチンコパチスロです。
[匿名さん]
何でも機械や店の責任にするのはどうかと思うぞ、ギャンブル?違うんだなあなたが勝手にギャンブルと思い込んで金を突っ込んでしまっているだけです。辞めた人はこれはギャンブルじゃ無いなと醒めて辞めたんです。
[匿名さん]
お金をたくさん持って行くバカは、全部やられて、ブツブツが出る・・金か時間が無くなるまで、やるバカは、どうしようもない!
[匿名さん]
負けること前提で行くアホが大勢居るから何やっても安泰
[匿名さん]
ほんっと~に クセぇんだ 電子タバコ。
下痢した時のウンコみたいな臭い
[匿名さん]
パチンコと一緒でヤニも依存だからな
このご時世でやめれないなら死ぬまで吸うだろうね
[匿名さん]