越谷サウナだったが客が入らなくなって千成グループに加入しパチンコ経営スタート。ボッタクリ営業でパチ経営も軌道にはのらなかったが棚ボタ4号機ブームに乗っかりスロ比率を大幅に上げ多少客が増えた。しかしボッタクリ営業の本質は変わらず繁盛店にはなれず4号機撤去と共に閉店。
末期には店内半分がベニア台だったw
[匿名さん]
違うよダイヤモンド千成は越谷駅徒歩5分位の所にあった
保留玉連チャン機があった頃は優良店だった。
[匿名さん]
ゴールドが千成の本部じゃなかった?お行儀良く打ってると出してくれたわ!おばちゃん社長!
[匿名さん]
質問なのですが、ゴールドの跡地になんの会社が入ってるんですか? 駐車場見たら車は駐車してるし2階は電気ついてるし。
[匿名さん]
3月からレス無しなの?
どんだけ客飛ばしてんだよ。
少しは危機感持てよ。
[匿名さん]
どうやって運営したらいいかわかんないんだろうな・・・
昔の人間がワンマンで経営するとこうなるw
[匿名さん]
女社長が頑張ってた頃が懐かしい。見る影もなくなったけど。
[匿名さん]
事業縮小して、もう一度社長自ら店に出て千成グループを再生させたらどうだろうか?
遊べない遊技なんて誰も望んでないのだから。大手に負けない企業努力は社長ならやれるはず。
地元民に見放される遊技場にはするな!絶対に。
[匿名さん]
昨日、リアンの店の裏を午後3時に通ったら店員の車しか停まってなかった。
店内は見てないけど(勤め先がすぐ近所だけど入店した事ない)駐車場の端に3台くらい停まってただけだからおそらくてんの車だけで多分客は0とけ1人とか...
それが千成って事だね。
閉店ラッシュも止まらないし
[匿名さん]
閉店した?
4号通ると千成グループの店はいつも客いないのによく潰れないなと思ったらついて閉店の店が出てきたか
もうやってても風前の灯なんだから諦めた方がいいのに
[匿名さん]
ここパチによると先月で閉店したらしいが事前に知らせあったのか?
もし無かったら系列もいきなりアボーンありそうだぞ
[匿名さん]
ここの会員だった人ちゃんと清算できましたか?
告知はありましたか?
[匿名さん]
閉店してなかったみたいね
でも閉店してファミレスやコンビニが出来た方が世の中のためだね
[匿名さん]
帰って来たからアップ出来ないけど入口に25日閉店だから貯玉精算は24日までにって入口に貼り紙してありましたよ。
[匿名さん]
ドンキ行ったついでに見て来ただけだけど車5台しかなくて。店内入る勇気はなかった!
[匿名さん]
社員は残された系列に押し込んで働けるけどバイトはクビだろうな
パチンコやらなくなったから分からないけど、これから6号機で大変なんでしょ?
千成グループは今以上に大変なんじゃない?
[匿名さん]
千成グループ 来年までには今の半分以下になるだろうな
[匿名さん]
他の店なんだけど交換所から、借金がヤバい〜みたいな話聞こえてその店行かなくなったんだけど、千成と同じ景品の店だった。何店舗か見たが越谷だいたいこの会社がやってた。それから越谷でパチンコしなくなったが、千成閉店したし正解の様だ。
[匿名さん]
オレンジマーチ禿げガイジです🕶
打ってる所無くなるよー😂
育毛頑張ります🕶
[匿名さん]
オレンジマーチ禿げガイジ包茎です🕶
負けたお金返してください🕶
ナマポ申請中です🕶
[匿名さん]
リアンも潰れたなw
会社がすぐ近くなんだけど一度も入店する事はなかった(^_^;)
[匿名さん]
もう千成の系列は時代遅れでしょ
設備投資も出来ないし、もう国の最新の耐震基準がクリア出来ないだろうし
[匿名さん]