意外と4パチ出るよな。回らんけど。とりあえずトイレはウォッシュレットにしてくれ。
[匿名さん]
早番のカウンターにいる女ブスだし態度わりーから二度と行かねー
[匿名さん]
入間市駅近くのイチプラと比較対象しても異論はない。
[匿名さん]
確変中飲み物買い行ったら確変終わってたが
トワーズ入間
[匿名さん]
昔はかなり賑わってた店なんだけどな〜。
4号機の全盛期あたり。アラジン、獣王。
[匿名さん]
大して出てないけど大型店のマルハンとDステに挟まれたのがキツいわな。
[匿名さん]
入間市のナカタ ユウサク探してます。某フリマサイトで詐欺を働き逃亡中。情報求む。
被害届を出す直前なので、知人・友人・親戚の方、コイツを前科者にしたくなければまだ間に合うと説得を願います。
入間市雑談スレ「ナカタユウサク 探してます」で情報更新します。
[匿名さん]
入間市のナカタ ユウサク(中田 優作)探してます。某フリマサイトで詐欺を働き逃亡中。情報求む。
被害届提出済み、少しずつ情報公開します。引き続き情報求む。。
入間市雑談スレ「ナカタユウサク 探してます」で情報更新します。
[匿名さん]
つぶれるような営業するのが悪い。賃貸契約がどうこうではなく、ただ単にボッタクリ過ぎて客とんだだけ。バカ店長の無能さが出ましたね!間違いなくボッタクリ!
[匿名さん]
レート上げの等価やめで綺麗に潰れましたね。お見事です
[匿名さん]
楽しみ!
割りとまっとうなやり方してる店って早くに閉店するよな。残念だが仕方ないな。
[匿名さん]
パチ屋は、もう要らない。もう一度、すたみな太郎をここに作ってくれると助かる。平日の昼間の値段がリーズナブルなら尚嬉しい!
[匿名さん]
すたみな太郎は色々汚らしいからもう少しまともな店がいいな
[匿名さん]
ぱち店員のリストララッシュが始まるぞ
お前らみたいな詐欺野郎この先どこも雇わねーよ
ださ
[匿名さん]
奥村どこいったー?
犯罪者面してのこのこ生きてんじゃねーよ
[匿名さん]
閉店間近の時は全6の公約裏切ったりやりたい放題だったよな
[匿名さん]