知らないと損するパチンコパチスロ店情報とパチンコパチスロ店台間カメラとGoogleで検索しましょう警察は民事不介入らしいので、証拠がなければ遠隔は現行犯じゃないと摘発されません。
夏場は、モニタールームで何十台もあるカメラで依存症の客の子供をみてあの子供、熱中症になって死なないかな?とかやっぱり幹部の人達相談してるのかな?
[匿名さん]
だから言ったじゃん。もうパチもスロもやるだけ金の無駄だよ。いま、一生懸命パチから抜け出そうと必死なんだから。前の機種は爆発期待の出来たから取り返したりもあったけど、いまの機種は出玉しょぼ過ぎて取り返せないよ。
[匿名さん]
そうね、投資した分は回収出来ず、
結局のとこカネと時間の無駄遣い。
抜け出すなら早いに越したことないですね。
[匿名さん]
ガーデン今日出してたね
ガーデンでも勝てたはずだ(^-^)v
[匿名さん]
∧∧
((・∀・)n パチ屋に行く奴はカスだよ!
ヽ ノ
(_(_) 低知能のポンコツだらけ!
[匿名さん]
確かにガーデン狭いし気持ち悪くなるし依存出来ないね(笑)
[匿名さん]
今日も花の慶二爆発してましたか?ガロもダメだからこのしまだけかなり出してるよね!俺も始めて4万発出たからマルハンより優良店だしガーデンよりやしだね。今からパチンコ店も厳しい時代だから行かなくなりますね。
[匿名さん]
やすだの裏の駐車場で盗難車が見つかったらしい。その関係でパトカーが来ていた模様。
[匿名さん]
この前は、盗まれた財布が大量に入った鞄が見つかったんだよな?
これも、やすだの近くじゃ無かった?
[匿名さん]
明日からはまた通常営業ですので皆さんの御来店お待ちしてます。
今日負けた人もまたお金沢山用意して下さいませ。
[匿名さん]
立ちんぼて、お爺ちゃんが取った台を横取りしたんだろ?
具体的には、お爺ちゃんがタバコ置いて台取りをした。お爺ちゃんは別の台で打っていたメダルを流しに行った。
その隙に立ちんぼは、お爺ちゃんが取った台のサンドに千円札を入れコインを下皿に流し、お爺ちゃんが戻って来た途端にタバコをお爺ちゃんに渡し、平然と打ってたんだろ?
最悪な女だな。これ出禁だよな?
[匿名さん]
朝一、1062番台を打っていたのがスウェットだよね?午後見た時はスウェット居なかったような…。今日、立ちんぼって居た?
[匿名さん]
金色のやすだのメダル払い出されたんだが、あれって何?
[匿名さん]
また明日もヤスダにパトカーくるな
殺るからな!って言っちゃってるし
お〜怖っ!
[匿名さん]
いつも凱旋に居る女の人がヤオコーで買い物してた。近所なんだね。向こうも気づいてお互い会釈した。
[匿名さん]
スウェットは年末から出没。立ちんぼは今月から出没。
[匿名さん]