この店のジャグわオール設定じゃないどころか中間も使わないのか😅ありえわ(TT)
[匿名さん]
枚数でて合算がどんだけ良くても低設定だなこの店 終日回せば分かるけど! ジャグラー毎日ベタピンなら撤去しろよ
[匿名さん]
今日は、
サラ番とビンゴが一撃万枚出てたぁ!
この店にしては珍しい。
外人雇いすぎの店だ。
こないだまで客に迷惑なほど香水?化粧?臭いデブの外人居たけど、最近見なくなったと思ったら、黒人の男に変わってた。
[匿名さん]
外人を安く雇ってるんだろうなー!
この店は戸田で1番出てないかもなー!!
[匿名さん]
いろはに愛姫準備中!!
出さないんだから、左設定でもいいから打たせろ!!
ニューひかりは速攻で5スロに。
キクヤでしか稼働してないみたい。
[匿名さん]
来月からの喫煙所の設置工事をしてないから、
いよいよRsは今月で閉店か??
[匿名さん]
すげぇな!この店普通に毎日いつもと変わらず平気な顔してぼったくり営業してるんだ。まぁ休業したら速攻潰れるんだろうけど。
[匿名さん]
周りがみんな休業してるからもしかしたら客が流れてくるかもって考えてたら笑えるwwクソ以下の店には周りが休業してようが行くわけねーじゃんww
[匿名さん]
店員コロナにでもかかってポックリ逝っちゃって下さい‼️
[匿名さん]
他が休業してるからっていつもより大音量を外に漏らしながら営業しても客いないwww
近くのラーメン屋もここの客が来てるって思うと行く気になれないw
[匿名さん]
アールズも明日から休業かぁ!
こう言う小規模店舗は休業から業績不振でそのまま閉店もありそうだな。
戸田はこれで空いてる店はひかりとガーデンかぁ。
[匿名さん]
緊急事態宣言延長になったのに、今日から営業再開って…….。
どんだけ必死なんだよー!
客も入らないから回収大変なんだろうな。
[匿名さん]
戸田はこことガーデン北戸田が営業再開か。
パチンコ屋は経営的に必死だな。
喫煙所の設置費用の回収としないといけないだろうからな。
[匿名さん]
店から大音量で遊戯台の音が漏れてるもんだから、窓開けて部屋の換気もできやしない!
騒音、音害で市役所に相談すべきかな。それとも警察に相談した方がいいのかな……
営業を自粛しようがしまいが私らの知ったこっちゃないけど、営業するなら店の窓締め切って静かに営業してくんねーかな、まじで!
[匿名さん]
再開したって言ったから、覗きに行ったが、
キクヤで良く見た、子デブの寝癖メガネが来てたなー!
どうしてもどこかで打ちたいんだろうなー!
喫煙所新設なんかの経費と休業中の収入の確保で完全ど回収なんだろうけど…….。
それでも打ってる人が居る以上はコロナの終息もまだまだだな!
[匿名さん]
営業してる店が少ないからってこの店は絶対行っちゃダメ。クソ以下です。
[匿名さん]
久々に行ってみたけど、取り敢えず回らないの一言。
この店では遊べない。本当にお勧めとか出来ない店。
[匿名さん]
キ◯ヤの板は賑わってるけど、ここは全然だな。
出玉はどーなんだろう??
[匿名さん]
ここ、もうダメだね。
よく続けてるなと関心するけど、無理して続けなくていいんだよ。誰も困らないんだから。
[匿名さん]
やすだとか、ウイング蕨とか、軒並みここと同レベルになってるね。どこで打っても確実に負ける気がするわい。
[匿名さん]
パチンコ1000円で10回転しない
スロット設定地獄
これが現実
近くのラーメン食べてここに寄ることはオススメしません。
[匿名さん]
昔だけど、迷彩土建屋、反社、髪の一部三編み、後輩虐めながら打ってた、連中居るかなぁ😙五差路って居酒屋行ってたかなぁ?
[匿名さん]
昔この店で葉加瀬太郎みたいなパーマデブがサクラやってたけどまだいるん?音ゲーの周辺機器みたいなの作ってる仕事やってたけど小銭稼ぎに店と組んでサクラやってんの吹聴してたな
んでその金魚のフンのドカタオルって呼ばれてたタオル頭に巻いた土方とかなにしてんのかなw
[匿名さん]
駐輪場の屋根取っ払ったから閉店近いのかと思ったら、やっぱり閉店。3月19日の最終営業で閉店。唯一戸田でスマスロ入れなかったら潰れるんだろうと思ったけどね。あの敷地なら次はマンションかぁ?
[匿名さん]
閉店告知後も書き込み少なっ!
このスレ見たら当然の閉店かぁ。
アールズパークお疲れ様でした。
[匿名さん]
いよいよアールズパーク解体工事始まったけど、跡地は何になるんだろ?
[匿名さん]