馬鹿こくでねーよ!おらビグマでいい思い出っちゅーたら100円焼そば喰った事くれーだべ!あとよ、メルヘンに向かうワンツーツー!おら13回徒歩で通ったけんども人こさ一人もすれ違った事ねーべ!あんなとこにシャトルバスさ通してどうするんだべ?そだべ?爆サイの住人ら口先だけって言うけんどもよ、んじゃどこまでなら満足すんのよ。もうこれくれーにすっけどよ、おらメルヘン最高だべ。
[匿名さん]
エリマネがダメダメなんだよ( ´∀`)初日から失敗してるし台確保券がないとかありえないし…まるで軍団と繋がりがある匂いまであるし。
[匿名さん]
確かに初日は酷かった!雨の中散々待たされて正午入場!そんな事もあったべなぁ。まぁおらは当日組だったけんどもよ。でもよ、今じゃ開店30分前抽選!メルヘンも進化したべ!これからもお客様のために進化し続けるメルヘン羽生に乞うご期待なんだよ(^_-)-☆
[匿名さん]
ガラガラワールドなら設置台減らした方がいいべよ!電気代の無駄だんべよ 空き台が沢山あると目立つし客離れが加速するから低貸し増加した方がいいべよ。それに122から無駄に広い駐車場がガラガラ丸見えなのは客離れ加速させるな。
[匿名さん]
えーい。おっちゃんに言うてもらいたいんやな。言わせてもろてええんやな。
メルヘン最高!!
[匿名さん]
究極神判で13万円出て、ゲロが出るほど呑みましたー
MW最高でーす
[匿名さん]
俺も新台初日9万円近く出たぜよヽ(´ー`)ノ
アメグレは凱旋だけじゃない!
[匿名さん]
そんなショボい勝ちで満足できる今のパチンカスは幸せだな(о´∀`о)
[匿名さん]
菊地はちびおじさんの女だぞ
おまえらみたいな貧民は眼中にないからw
[匿名さん]
なんだかんだ、言ってる奴程メルヘン行くから大丈夫だよ!パチンカスなんだからw
依存してるから結局は行くんだからあまりケチつけんなよ!カスがw
[匿名さん]
こんな遊べる店どこにもないよ!皆で遊戯してメルヘンを盛り上げよう(^o^)
明日も行こう行こう♪
[匿名さん]
そうだそうだもっと可愛い子つけてよー(*´ω`*)お願いしまー
[匿名さん]
お前ら本当に気持ち悪いな。。、
どいつが言ってるのか顔が見たい
[匿名さん]
田中みな実みたいな女の子をカウンターにつけて。お願い店長さん(*´ω`*)
[匿名さん]
今日は月一のニラクの日だからみんなそっちに行くんじゃないのかな?いっぱい出すぞ0.2ぱち!
[匿名さん]
ニラくんはニラクの日だからこそ大回収(°▽°)おーこわ
[匿名さん]
もう寒くなったのに服装が半袖半ズボンでずっと徘徊している彼は何者ですか?あの服装で寒くないのか不思議だよ
[匿名さん]
別に人が何着て来ようがいいじゃん。パチンコ屋にドレスコードがある訳じゃないんだしさ。他人が気になるのは自分に自信が無いから。
[匿名さん]